無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
好き
好きなのにいじめてトラウマにするなんて。。てか亀のための結婚て。。。強引ですが、純粋なラブがいいです。
相手の不器用な感じと、想われてる感にドキッとします。それに頑なにならずに素直に反応している女の子も可愛いです。
王道
22話まで読み終わりました。
まだまだ先があるので楽しめそうです。
私はこのお話がめちゃくちゃ好きなんですよね。
この男はなんて強引なんだーこの女の子はなんて主体性がないんだー流されまくりでいいんかーいとツッコミどころ満載なんですが、段々二人とも成長していきます。
男は女の子を大事に思っているのが伝わってきますし、でもベッドではやっぱりサドなんですが、女の子は女の子で自分の意思を持つようになってきます。
このお話と切っても切り離せないのがエロ。いい味出してます~。なんだかんだラブラブ。これがドラマならストーリー、人物、すべてにイライラして見てられないと思いますが、マンガだからおもしろい。
好きだわ~!by ぱいんapple-
大嫌いから始まる恋もあるのかな。大事にしてくれるなら身を預けてみるのもありかな。初めしか読んでないけど、二人がどんな風に変わるか楽しみかも。
題名見た時は、なにこれ!(笑)って思ったけど、まあ、ほんとそのまんま!(笑)
でも、絵は嫌いじゃないし、気づいてたら読んでた!by 凸守早苗-
間違いなく、キライではありませんね!
とってもキュンです⋯
現実はカラッカラですのでこういう漫画は
とってもいいですね!by 匿名希望-
無料だったので読み始めましたが、だんだん展開が楽しみになってきました。もう少し読み続けようと思います。
出だしからワクワクします。男性恐怖症の人って結構周りに多くて、本当にこんな出会いあったらいいのにって思います
無料のお話を探していました。無料分のみ読みましたが、なかなか進まないタイプのストーリーですね。ポイント消費は考えます
エッチなとこはエッチですね(笑)エッチなシーンの時の主人公への思いやりが欠けてる雰囲気があまりないのでもっと大事にしてる感じのシーンにした方が良いと思う。