無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
男性不審になった張本人とあれよあれよと言う間に結婚することになった。
昔は意地悪で怖いイメージだったけど、実はかなり優しいとわかってきて自分も好きになっていく。
俺様な彼だけど彼女思いなストーリーにはまひます。by 匿名希望-
絵はあんまり上手くないです。
服装ももうちょっと可愛く書いてほしい。
エッチなシーンが多くて、つい読んでしまいました。
しかしタイトルはもうちょっとなんかなかったのかな。by 匿名希望-
無料分を読みました
ヒロインはいい大人になるまで男性不信を克服せずにいて、いきなり結婚て。親もどんどん結婚を進めてどうなの?と思いました。娘を身売りするみたいな感じだし。
相手の男性はヒロインが好きで結婚したみたいだからまだ救われるけど。
エッチシーンのヨダレとかは嫌だな。ヒロインはすぐエッチに慣れているし、相手のことも好きになってきているので、タイトルとは違う展開ですね。あまり先が気にならないので、終わりにします。by 匿名希望-
大我くんはきっと小さい頃から双葉のことが大好きだったんでしょうね。でも、そのせいで双葉は男性嫌いになってしまって、2人が今後打ち解けていくといいけど。
こどものとき苛められていたため、男嫌いな主人公だけど、大人になって、家のためとは言え、その苛めてた張本人と呆気なく結婚する。。でも優しくされてもずっと疑って。タイトルと内容も合ってないし、なんかはまらなかった。
青春の続きって感じで好きです。高校時代からってとこがいいですね。一気に購入して読んでしまいました。よかった。
男性恐怖症の双葉が、結婚!
幼馴染みの相手はキライキライでも
好きみたい。エッチもだんだんのめり込んできたような。by 匿名希望-
なんかストレートな感じでいいですよねw相性が合うとこういう感じになりますよね
そんな快感が欲しいなぁwby 朝倉由夢-
大我くんが男らしくて主人公を好きなのが伝わってきました。最後は何とかハッピーエンドになって欲しいです
by かめうじゅ-
こぉゆぅキュンキュンするような漫画は大好き!
なんかついつい見ちゃった!これからも色々期待しちゃうかな!by 匿名希望-