無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
大嫌い?
大嫌いでも、拒まない主人公にモヤモヤしました。男の子が怖くなった原因を作った相手と、いくら家のためでも結婚まで…?と思ってしまいました。
嫌い!から始まる恋。
私は嫌いじゃない(笑)
知れば知るほど嫌いな部分も愛しさに変わる瞬間が良い!
読みます。by チィース-
幼なじみ
幼なじみで結婚ってよくあるパターンだけど嫌いな人と結婚して見直す。。でも、男性の好き勝手に見合いを進めたのかな?途中までだから分からないけど続きが気になります。
大嫌いのくせに体許すの早すぎじゃないか、、?
てか、いろいろ早くないか、、?
とにかく主人公は流されやすいんだなーって感じ。by 匿名希望-
だんだんと主人公が相手にひかれていくみたいですね。どんなふうになっていくのか楽しみです。
甘い感じにもう少しなってほしい、by ピコジロー-
1話が短いような気がする。無料分少し読んでみましたが、飽きてしまった、、主人公の流されすぎも好きではなかった。
大人になって格好よくなってよかったね。
子供の頃の記憶ないのに、よく漫画の世界は一途だなって思います。
それが面白いです!by 匿名希望-
あんまり共感は出来ないけど…
とりあえず彼の方は昔から彼女が好きで、やっと手に入れたって事かな。
純愛といえば純愛なのかも?
女の子もこれから彼を好きになっていくんだろうな。by 匿名希望-
面白いと思います
評価低めですが、私は無料で4話まで読んで、この先も読みたいな、と思っています。幼なじみの男の子がそんなにカッコよくないのは、残念。やっぱり漫画なので、美男が好きです。子供の時に好きでいじめていた女の子とお見合いなんて、ありえなさそうだけど、これからどう女の子の気持ちが変わっていくのかたのしみです。
題につられて
題につられて無料分読みました。
ん〜…、男の人はいつまでも一途に思ってくれる人が多くて、純粋なんでしょうがそれが自分勝手になると見ててモヤモヤしちゃいますね。by 匿名希望-