【ネタバレあり】モニタリング闇サイトのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
_(:3 」∠)_
ペットのお話ですが、いま、CMででも呼びかけてるみたいに、大事な命、最期まで飼う覚悟がいる。だから読んでいてイライラしました。
面白い!
最後は真実の愛が見つかったらネックレス回収されたんだと思います!!
冷蔵庫に死体はビックリ…笑by ふわねこ- 0
面白かったです
どのお話も面白かったです。
特にペットの話はコロナ禍で実際に起きている事とかぶります。ステイホームで、いい加減な気持ちでペットを飼いはじめて、手に負えなくなり捨てる人が増えている現実。この主人公には、もっと苦しんで欲しかったけど(なので☆ひとつマイナスです)、反省できるだけの心は持っていたから、良しとします。
あと、最後のお話も好きです。
色んな生きづらさを抱えていても、道をはずれずどうにか生きていける、と希望が持てるラストが良かったです。by かぼちゃの煮物- 0
主人公にクズが多いので、制裁されても良いのではと思ってしまう。特に柴犬の話はモヤモヤした。自業自得。
良くある恋愛急上昇の類いは昔からありますねぇ😅購入方法などが変わっただけで基本全く同じです😆購入した事はないけれど近い人と被らないのかな⁉️☺️
本当におもしろいです!
作画は少女漫画なので女性にも読みやすいです!
怖さもありますがハッピーエンドもあるので不思議な気持ちで終わります(笑)by 匿名希望- 0
闇サイトってどんな使い方したらログインするんだろう。
自分のメルアド知ってるだけで怪しさ満点ですしやっぱ変な所押しちゃうんだろうね。こわいなぁby 匿名希望- 0
亜月亮先生!久しぶりに先生の作品を見つけました。りぼんでよく読んでいました。まさかのホラーでびっくりしましたが、怖いのが苦手なひとでも読めそうです。
ちょっとだけでも
無料試し読みしました。
ちょっと読んだだけですが、怖い感じが伝わってきます。
宅配ではなく直接届けに来るなんてありえないし。
続きがちょっと気になりますね。by 匿名希望- 0
ホラーの作品です
ホラーは苦手な人が多いですが
読みやすくて私は結構好きなのでほとんど読みましたまた配信して欲しいと思います!by 匿名希望- 0