みんなのレビューと感想「モニタリング闇サイト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

怖い

業者は幽霊なの?なんなの?怖いんですけど(笑)美味しい話には裏がありますね。気をつけようと思わせてくれる漫画でした。

亜月先生 × 都市伝説
    っていう組み合わせが好きすぎて作者買いです。
    絵柄は可愛らしいのに、ぞくっとするストーリーが病みつきになります。
    あの不思議なサイトと謎の双子シリーズ好きだったので、こんなにたくさん読めて嬉しい。

昔、リボンでよく読んでいた亜月先生の作品です。
    こんなホラー系の作品描くようになったんだ 汗

正直怖いです。
    モニター係のゴスロリの二人は明らかな確信犯です。
    主人公はたまたま救われましたが
    無料につられて命を落とす人のことを考えると…

結論はタダより高いものはない
    ですかね?

ためし読み

ためし読みのみです。ストーリーがミステリアスで、人の欲望や心にある闇などを考えさせられます。何気ない普段の生活の中から、誘われて参加する。人間の持つ酷さなどが赤裸々になるので、生身の人間の怖さを思い知らされます。

昔少女漫画雑誌『りぼん』を読んでいたので、亜月亮さんの作品ということで購入。

絵の可愛さは相変わらずで、ホラーチックなストーリーが楽しかったです。

他にもいくつか作品があるようなので読んでみたいと思います。

闇モニタリングかあ。人間の欲を、楽に叶えてくれるモニタリング商品。だけど注意を守らないと、とんでもないことになる。人間、楽を選ぶといいことないですね。絵は相変わらず綺麗で好きです。新作、期待しています。

面白い!

この漫画すごくスリリングで見ててほんまにドキドキしますし、楽しいです!人間の悪いとこ、もいいとこも描かれてるなーって感じます(笑)またえのタッチもすごく見やすくて、とってもとってもとってもハマった漫画です

新鮮でした。

話が予想できなくて
    読んでてとても楽しかったです。

つきつぎ購入してしまいます(笑)

なかなかない作品なので
    面白いのと実際にあったらいいなっと
    思う商品もあり読みごたえありました。

読ませていただきありがとうございました!

ダイエット

ダイエットものの話しがあったような、なかったような?
    人の欲にかかわるこの手のはなし、すぐとなりにありそうで、ちょっとこわいですよね。
    ネットが発達して、関わりのない遠い話ではなくなったと感じています。別の話しとして。

ネットの恐ろしさ

ネットショッピングはあまりしない方だけど、ほんといろんなものまでネットで買える世の中だから、何が売っててもおかしくない。
    そんな現代のネットショッピングの闇というか裏というか、そうゆうのが見ててとても面白かった!