みんなのレビューと感想「モニタリング闇サイト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続きが気になる

途中まで読みました!続きがとても気になります!世にも奇妙な、、みたいな感じですね。絵もきれいで読みやすいです。

ホラーの作品です
    ホラーは苦手な人が多いですが
    読みやすくて私は結構好きなのでほとんど読みましたまた配信して欲しいと思います!

亜月先生 × 都市伝説
    っていう組み合わせが好きすぎて作者買いです。
    絵柄は可愛らしいのに、ぞくっとするストーリーが病みつきになります。
    あの不思議なサイトと謎の双子シリーズ好きだったので、こんなにたくさん読めて嬉しい。

昔少女漫画雑誌『りぼん』を読んでいたので、亜月亮さんの作品ということで購入。

絵の可愛さは相変わらずで、ホラーチックなストーリーが楽しかったです。

他にもいくつか作品があるようなので読んでみたいと思います。

闇モニタリングかあ。人間の欲を、楽に叶えてくれるモニタリング商品。だけど注意を守らないと、とんでもないことになる。人間、楽を選ぶといいことないですね。絵は相変わらず綺麗で好きです。新作、期待しています。

新鮮でした。

話が予想できなくて
    読んでてとても楽しかったです。

つきつぎ購入してしまいます(笑)

なかなかない作品なので
    面白いのと実際にあったらいいなっと
    思う商品もあり読みごたえありました。

読ませていただきありがとうございました!

ネットの恐ろしさ

ネットショッピングはあまりしない方だけど、ほんといろんなものまでネットで買える世の中だから、何が売っててもおかしくない。
    そんな現代のネットショッピングの闇というか裏というか、そうゆうのが見ててとても面白かった!

都市伝説

都市伝説の話で興味を持った亜月先生の作品として変わらず怖がりつつ、続きと結末が気になる内容でした。あと、絵が綺麗でホラー要素が薄いイメージがありますが、逆にそこが怖さを引き立てていると思います。

こわい

最初は甘い言葉で誘っておいて後からこんなことになるなんてという事態に!主人公も忠告されたこと忘れてるのがいけないのですが、、

けっこう好きです

よくある絵だなぁと思って読んでみました
    。絵がキレイだと読みやすいですね

お話はよくある設定の展開が読めやすいものが多いですが実際に起きたらとても恐いなと思うとついつい次話も購入してしまいます