【ネタバレあり】モニタリング闇サイトのレビューと感想(2ページ目)

亜月亮先生!久しぶりに先生の作品を見つけました。りぼんでよく読んでいました。まさかのホラーでびっくりしましたが、怖いのが苦手なひとでも読めそうです。

ちょっとだけでも

無料試し読みしました。
    ちょっと読んだだけですが、怖い感じが伝わってきます。
    宅配ではなく直接届けに来るなんてありえないし。
    続きがちょっと気になりますね。

ホラーの作品です
    ホラーは苦手な人が多いですが
    読みやすくて私は結構好きなのでほとんど読みましたまた配信して欲しいと思います!

非日常の話ではあるけれどもとっても怖いです。でも話のテンポが良いので楽しく、読ませていただきました。

新鮮でした。

話が予想できなくて
    読んでてとても楽しかったです。

つきつぎ購入してしまいます(笑)

なかなかない作品なので
    面白いのと実際にあったらいいなっと
    思う商品もあり読みごたえありました。

読ませていただきありがとうございました!

ネットの恐ろしさ

ネットショッピングはあまりしない方だけど、ほんといろんなものまでネットで買える世の中だから、何が売っててもおかしくない。
    そんな現代のネットショッピングの闇というか裏というか、そうゆうのが見ててとても面白かった!

結局

結局、自分の欲望がアイテムを持つことによってさらけ出されてしまうという感じですね。話の先が見えてしまうので、一話読んだらいいかなと思いました。ポイントに余裕があったら読みたいですね。私としては、無料だとしてもモニタリングに怪しいサイトにアクセスできるのがすごい笑

恐いけど面白い!でも不気味で不思議な現象^^
    犬編では元愛犬が助けに来たシーンよかったです(^^)
    離れても元主人は放って置けなかったところがまた可愛い。
    亜月亮さんの作品は昔から面白いし好きでした!

都市伝説と同じ?

無料のものを読みましたが、こわい!まさか冷蔵庫に死体とは!!!
    またまた読んでしまいそうです!怖いもの見たさでどんどん読んじゃいます。

私もこんなペンダント欲しいなぁ…もっとうまく使うのになぁと思いながら読ませてもらいました。ちょっぴり怖かった(^_^;)