みんなのレビューと感想「モニタリング闇サイト」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

お試し読みはじめました。題名のモニタリングが気になって、これから主人公がどうモニタリングされていくのか気になります。

無料

無料試し読み読んで、続き読んでみたいなーち
    思いました(´・ω・`)
    これから読んでいってみます(´・_・`)

こわい。
    最近はホントにスマホとかインターネットとか情報ありすぎでこわい。
    現実的にホントにこんなことありそー。

この人のまんがはどれもおもしろくてオススメですよー!!!絵もかわいいから気に入ってます^_^続き読んできますー

無料お試し分読みました。

これだけだとよくわかりませんでした。
    こわい話なのか、普通の恋愛マンガなのかもわかりませんでした。

作家さん推しです

スッと入れる絵柄で非日常のトンデモ設定でもオチがちゃんとしているので安心して読めます
    主人公は女子高生でコンプレックスや恋愛の悩みを抱えていますが、怪し気なモニターキャンペーンに応募して悩み解消の為のグッズをもらいます
    使い方やルールを説明されますがグッズの効果に調子に乗って破ると恐ろしいペナルティが。。。
    人が抱えている欲望や心の闇が描かれているホラーものですが、このジャンルが好きな方にはオススメです

ペットのは最後まで見てしまった!課金して

現代社会ではこーゆうことは多いのかと思うと動物が可哀想すぎる、、、

作家さん買い

結局この作家さんのお話みんな買ってしまってる。根っからのりぼんっ子だったからかなぁ、、。ベテランの先生なので絵柄が綺麗、そして起承転結ばっちり、どのコマも読みやすく、怖がらせるシーンの絵は大人向けに怖い!
    今回はペットのお話が良かったですがもう少し痛い目見せてほしかったです。

ほんとにありそうな話!そうやって簡単に他人がプライバシーに踏み込んできそうな行動はしちゃいけないよ。安易にモニタリングとか、SNSみたいな情報発信とかしちゃダメだめ。

なさそうでありそうな不思議なストーリー!!
    現代人の欲望を風刺しているような部分がとてもすきです!!ワクワクします!