みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)
- 13話無料/毎日無料で35話まで(2026/02/11 11:59まで)
- 1~5巻無料(2026/01/22 0:00まで)
NEWよい
すごく流行りましたよね。えがらもかわいいし、ストーリーもとても良いと思いました。あにめもいつかみてみます!
by ゆかかかにににかかか-
悪魔界っていう怖そうな設定なのに、作品の雰囲気が超陽キャで明るいのが魅力です!!
キャラ同士の掛け合いがほんとに尊くて、
友情・成長・イベントの高まりが楽しいです。
ギャグ→日常→シリアスの緩急が安定していて読みやすい。
元気になりたい時に読むと効く、
幸福度高めの作品です。by 未明-
アニメから見初めて続きが気になっていたところなので読みました。入間やアズくん、クララが成長するところが応援したくなる
by tatat18555tj-
魔界で中学生の男の子が悪魔に食べられないようにするお話だったのですが、段々と悪魔らしくなっていってとても面白いです!
by やまかかか-
とても面白い!
入間君の両親がひどすぎる笑…
息子を売るとか普通にぶっ飛んでて最初からとても驚きました笑
入間君の持ち前の運の良さ(?)で仲間をたくさん増やしていってて凄い...
すらすらと読み進められるところも魅力です!by きゅーてぃくるー-
人間少年・入間くんの魔界での成長と奮闘が楽しい。ギャグと感動が絶妙で、読んで元気になれる物語です。おすすめ
by となりのパイロット-
入間くーーーーーーーーーーーーーーーーん
悪魔学校でなんとか楽しくやっているいるまくん。アニメ版で4月に公開される4シーズン目も先に見れてすごく良かった。
いるまくんのおじいちゃんサリバン可愛すぎ。
アスモデウスが収穫祭で入間くんを助けるシーンめっちゃ好き。
あと、収穫祭でドロドロ兄弟が勘違いするシーンめっちゃおもろかった。
悪周期に入った入間くんかっこよすぎ\(^o^)/\(^o^)/by 福岡の子供-
神
西御大将によって描かれた悪魔学校での人間のお話です。他の作品を寄せ付けない面白さがあるのでぜひとも読んでみてください!
by まいん1024-
大好き
世界観もキャラも大好きです。平和かと思えば違ったりして常に見てて楽しいです。とても面白くて何回も読みたくなる作品です。
by あ。。。。5959-
神
悪魔の世界に連れてこられた中学生の男の子が主人公のお話です。他の作品を寄せ付けない面白さがあるのでぜひ読んでみてください!
by やまなおさ-