みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で214話まで
NEWおもしろい
入間くん達アブノーマルクラスは見てて元気がもらえます!!
みんなの個性が光ってて、理事長とオペラさん、先生陣も思いやりとやる気に溢れる素晴らしい人達です。
ストーリーも面白くて続きが気になります。by みみくりーず-
NEW傑作
「魔入りしました!入間くん」ですごいと思うことは、入間がどんな大変なことがあっても前向きに頑張るところです。個性豊かなキャラクターもたくさんいて、読んでいて楽しいところも凄いと思います。
by 暗殺ファン-
NEW家族で大ハマり
旦那から、入間くんおもしろいと聞いて読み始めたら、ほんとにスルスルっと読み進めちゃって!
家族でアニメを見るようになってからは、家族総出で大ハマり。
漫画でアニメの先を読んではいても、おもしろくて、どちらも何回もみてる。
入間くんが大真面目にボケる顔と、アズアズクララの仲良しトリオが大好きです!by ぽりり。-
NEW最高‼️
すごく面白いです!
悪魔の学校に優しい男の子が通うという設定が最高でした〜(^-^)
何よりも見てて飽きない!
読まないと損by レモネードチキンナゲット-
NEWおもしろすぎ(笑)
ハマります、入間イルマ君(主人公)が、天然?メッチャ良い人間(ニンゲン)で!TV放映もありますが、絵も、同じで、スラスラー読めます。家族全員にオススメします。出来ます(笑)リファ出来ます(笑)
by ちゅるるるるん、-
NEW!
最近音楽祭のところを見たのですがどうゆうリズムなのかわからなくてアニメを見ました面白くて最近めっちゃ見てます
by 漢字嫌い-
NEW大好き
アニメから見たんですけど、やっぱ漫画もいいですね〜!絵は漫画の方が好きです!入間くん本当に人間か?っていうぐらいすごいけど、、、
by ねこねこか-
NEWファンタジー好きなら必見
不遇な人生を生きてきた入間が、悪魔の世界で成長していく物語で、ファンタジー好きとしてはとても面白いです!
アニメも見ましたが、改めて原作の素晴らしさがよく分かります。
入間と入間を取り巻く悪魔たちにそれぞれの背景があって、気づかぬところで繋がりがあったり、入間を通して繋がりができたり、こういうところが見どころがあって好きです!by 物語を愛する者-
好き!
入間くん絶対に幸せになってくれ!って思いながら読みました!とても面白く展開にハラハラドキドキしちゃいました!
by 猫を愛でる人-
ネタバレ
今無料配信されているところまで読んで見たのですが、キリヲがまさかとんてもないやつで驚きました。
これからの入間くんとキリヲの展開が気になります。by ラムネまじうますぎてかみ-