みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 少年漫画週間82位
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/10/26 11:59 まで
- 428話まで配信中(49~59pt / 話)
入間くん
親からお金のために悪魔に売られた入間くん
入間くんを買ったのは、学園の理事長
孫が欲しかったと、入間くんを溺愛する
学園入学後も、人間の入間くんには、様々な困難が立ちはだかるが、友達も出来、周りの助けがあり、どうにか過ごしている
魔界の方が、人間界より、過ごしやすく感じてしまう入間くん
これからどうなっていくのか
優しい心の持ち主だから、きっと幸せになるだろうby ちみはち-
これはこれは。
アニメ放映して、第2シーズンも!と楽しみにしていた作品です!
純真な入間くんと、巻き込まれていく悪魔たち。
どの悪魔もいい味出してます!by je.-
おもしろい!
少年漫画はあまり読まないのですが、テンポがよくおもしろかったです。登場人物がみな魅力的なところもおすすめできるポイントです。
by zzvyu-
いるま君、可愛いっす❣️
孫が欲しくて仕方がなかった悪魔のおじいちゃんが理事長を務める学園に無理矢理入学させられて、何事も断り切れないお人好しの入間(いるま)くんはビビりまくりながらも楽しい学園生活を満喫するため爆進中❣️不可抗力の連続で人生万事塞翁が馬的にテンポよく展開する楽しいストーリーとキャラ設定でグイグイ読ませます❣️
by nekobabaa-
ハマる
これこそハマる話しです。主人公も可愛いですが、周りのキャラクターがとにかく立っている。話のテンポも好きです。オーソドックスな中についつい展開を気にしてしまう要素があります。
by むとい-
主人公が人間で特殊能力はないのですが、その人柄と偉大なる悪魔であるおじいちゃんのおかげで、魔界での学園生活を謳歌していきます。出てくる魔族たちが性格も能力も個性的で面白いです。
by eggbenedict-
あはは
世界観がすごいよ!キャラが個性豊かだよ!ストーリーも素晴らしいよ!読んで損はないよ!と私は思いました。どんどん惹き込まれて行く世界です。読んで良かったです。
by きーよーん-
入間君は魔王になる男だ
入間君が個性豊かな悪魔達と学校生活を過ごしながら成長していく素晴らしい物語。魔王の伝承が入間君を意識していそうだし、13冠の悪魔達と顔なじみに少しずつなっているし、魔王デルキラ様と何やら関わりがありそうだし、とりあえず、将来的に入間君は魔王になる男だ。酷い親のせいで苦労してきたからこそ、入間君の考えに深い意味を考えさせてくれるのもこの漫画の良いところ。
by eastzanzan-
面白い!
人間とバレたら食われてしまう、それでも悪魔に囲まれながらも頑張るイルマくん、純粋で真っ直ぐで、誰もが応援したくなります。ストーリーも飽きさせないし、次から次へといろんなことが起こり、次が楽しみで仕方がない作品です!
by ライ麦粉-
参りました!入間くんは最近アニメを見返して、漫画も見てみたいと思ってこの漫画を読みました!やっぱり最高の作品だと私は思いました!
by 明家-