みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/06/26 11:59 まで
- 401話まで配信中(49~58pt / 話)
さすが
非常に面白いです。読んでいてとても退屈しないマンガでした。アニメから来たけど、アニメも面白い。原作と変更やカットがされていない
by ガツキー-
アニメも見ていて大好きな作品です!マンガでも面白くてとてもお気に入りです!いろんな人にお勧めできます!!
by 5.24-
笑える
入間くん、とっても不幸な境遇なのにそれを感じさせないイイコ。
なんやかんやでクラスメイトとも仲良くなるし笑えるところもあって楽しい作品です。by あみ あみ-
最初に知ったのは、アニメをみたときでおもしろいなって思って毎月少し買って毎回楽しくに読んでます!ぜひ読んでみてください!!!
by りんご飴たべたい-
両方好き
私は、アニメからこの作品を知って原作も少し気になっていたから読めてよかった。作品の内容もイラストもよかった。
by SHY-
最高におもしろい!
入間も人間なのによくやってるよね!!あの三人の仲が微笑ましすぎる!!クララもかわいいし、アスモデウスもかっこよすぎな!
by 意味深。-
ネタ系なのか?
まだ一話目であんまりわかんないんですけど、魔王が孫欲しがる時点で可愛すぎだろって思いましたね笑入間くんの漫画は友達におすすめされて見たけどあんまり話の内容が入ってこなかったです。
by 過労キティ-
アニメでやっているのは知っていましたが、正直何がそんなに面白いんだと思っていました。
すみませんでしためちゃくちゃ面白かったです。by KLKR-
アニメをみました。兄弟が読んでいたので漫画も手を出してみたのですが、面白いです。
ただちょっと長い…
巻を進めるに従ってお話しのダブりも多いような気がしました。by ダンボの黒い羽-
面白い!
アニメ見てハマりました!思ったより面白くつい笑います(笑)それぞれがクセすごな人達ばかりで見てて飽きません😊
by 紫薫-