みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2025/02/28 11:59 まで
- 383話まで配信中(49~58pt / 話)
入間くんが最初はみんなにビクついて帰りたいと言っていたがどんどん魔界が好きになっていき笑っているのを見るととてもほっこりします。
by 真家電- 0
おもろい
いや、これ絶対人間ってバレるだろ。普通www
そういうところも含めて面白いと思ったから、評価は星5にさせてもらいました。by りんごアレルギー- 0
とても面白い!
1巻発売の時から読んでたけどこんなに面白くなってると思わなくて帰ってきました…アニメで見るより漫画の方が断然綺麗なので漫画をおすすめします!絵も綺麗だし内容も満足です!
by キャ!- 0
かわいい
学生がわちゃわちゃしてるお話。
みんな可愛い。バトってる時もあるけど主人公がいつもふわふわしていて平和。by ✌︎( ˙-˙ )✌︎- 0
テレビ
テレビアニメで家族が見ていてはまっていたのでどんな話か興味がありました。悪魔にもキュートな一面をもった方々がいるんだなってほっこりしました
by 河内ばんかん- 0
いるまち!!
不憫系少年入間くん。
異世界ものに近いのになんか違和感なくよめてる。
アズくんみたいにかっこいい感じからクララみたいにかわいい子まで。
作画すごいと思います!by めいおい- 0
最高!
親に売られて魔界に連れてこられた鈴木入間くん。人間界では学校にも行けず、友達もいなくて様々な修羅場に連れ回されていたので魔界にいる悪魔達からの攻撃も避けれるし、お人好しの性格から悪魔達とも仲良くなります。そして今まで意思がなかった入間くんが悪魔達との生活で変わっていくところが面白いです。
by エギー先生🩷- 0
やはりキャラと世界観がある程度しっかり作られていて楽しめる。個人的には入間の悪周期が好きだしこれからもストーリーで出ると嬉しい
by いろえんぴつけずり- 0
おじい神
魔界に連れられてきて
友達がたくさんできたり、、、
現実味も少し入れているのが好きです!
何よりおじいちゃん神やな👴by 結人- 0
この作品に度々でてくるアブノーマルのみんなの大人な姿が描写された時がいちばん興奮するっ!
ずっと応援してます!by ここあ_4252- 0