みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こどもが好きで

小学生たちに人気だと聞いて読み始めました。面白いというか、最近の小学生人気マンガってグロかったりセンシティブだったりするのにこれは王道で安心してこどもやおとなと話ができて嬉しい。ほのぼの。

テレビアニメでハマってしまいました。毎回ちょっとななめ上なハッピーな展開で読んでいて楽しくなります。

斬新なテーマ

アニメから最初入ったのですが、やはり原作の漫画の方が面白いです。
    魔力のない入間君が魔界でどう生きていくのか見物ですが、おじいちゃんが怪しいと思います。何か企んでる。

無料分読みました。

TVアニメを見てるので、ここまでのストーリーがとても懐かしく感じます。当たり前だけど、面白いです。もっと無料分増えないかぁ。

少年漫画、侮れません!

正直なところ、絵のタッチも好みじゃないし、ストーリーも子ども向けだろうとたかを括ってました。無料で読めるからと軽い気持ちで読み始めたら、今では日々課金することに!
    出会えて良かった作品の一つです!

意外に面白い

おすすめに出てきて、無料で読み始めました。突拍子もない展開で、どうなることかとハラハラしたものの、それが面白かなってきた感じです。

子供と一緒にテレビでも見ていました。
    魔界で人間の入間くんが頑張って生きていく!
    設定も面白いし、明るくて笑えます。

by pann

両親がダメダメ過ぎる始まりだったけど、売られた先(悪魔)のおじいちゃん校長先生が甘々で良かった。悪魔の世界で色んな試練があるけど、悪魔達も友人や味方になり、世界観が面白い。

面白い!

アニメも面白かったですが、マンガもめちゃくちゃ面白いですね~ウンウン(*ᴗˬᴗ)⁾⁾
    主要キャラも頼もしいくキャラも立っていて面白い!

かっこかわいい!

不憫な環境で育ったけれどどこまでも前向きで素直な入間くんがかっこかわいいです。どんな環境でも魔界でも!マイペースな入間くんが回りをほんわかにしてくれるストーリー。面白いです。