みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
スピーディでコミカル
スピーディーでコミカル!絵のタッチもいいですね。桜井のりお氏とも通じるものがあって注目の作品です。
by JFO- 0
面白い!
入間クン気の毒だけど。ギャグの中にもしっかり感動もあって、入間クンの心情と周りとの温度差ったらもうby 匿名希望- 0
人間の世界ではさんざん不遇だった少年が最後に悪魔に売り渡されるものの、そのおかげで魔界で家族や友達を得て、楽しく暮らすドタバタ劇というのは面白いです。彼にはこのまま魔界で幸せを謳歌して欲しいですね
アニメを観てハマりました。
原作漫画があると知って、無料分読みました。
もうすぐアニメ2期が始まるので楽しみです。by 匿名希望- 0
わくわくする内容
アニメで知り、続きが知りたくなり購入しました。悪魔界でどんどん成長していく入間君は憎めなくてかっこいい。いつか訪れるだろう魔王様に会うときを楽しみにしています。
人が良すぎ
いるまくん、とにかく人がいいってか流されすぎってか。でも、それが色々と柔軟性があって人間ってバレずに楽しく過ごしてるのが面白い
ただ楽しめる、なんだか安心して読み進められるないようでした。つづきがたのしみで、あすがまちきれません
by かつを昆布干し椎茸- 0
ギャグマンガだけど下品とかじゃないし、友情もあり、長さもちょうどよくて読みやすいです。アニメ見てみたいです
よくある弱い子が最強悪魔にっていう話かと思いましたがテンポも良く、続きがどんどん気になってコミックスで一気に読んでしまいました。
アニメ化もするようで楽しみです!by 匿名希望- 0
悪魔より、人間の方が極悪で魑魅魍魎の溢れる世界なかんじが、面白い。
スピードかんもあり、楽しく読めますby しゃち丸- 0