みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
この作品に度々でてくるアブノーマルのみんなの大人な姿が描写された時がいちばん興奮するっ!
ずっと応援してます!by ここあ_4252- 0
素晴らしいと思う!
設定、ストーリー、キャラ、絵、全てが満点に近いと思う!入間くんがよくあるなろう系ハーレムいい子ちゃんじゃなくて、とてもお人好しな良い子だけれど自分の欲に忠実な一面もある魅力的なキャラクターでそりゃモテるわってなる。自分も絶対リアルにいたら好きになる自信がある!他にもクラスメートもそうだけど、おじいちゃん、生徒会長、13冠とか全員キャラが濃くて覚えやすい!バビルスに入学したくなるような楽しいストーリーも大好きです!
by ABCD?いいえ、藤井- 0
最高!
入間くんかわいい。アズ、クララ、イルマの絡みが尊いです。イルマのクラスは特にキャラの濃いクラスメートが多い!でもほとんど平等に出てきてわかりやすい!読みやすい!
by さくらちゃん♡- 0
とんでもなくぶっ飛んだ内容でとにかくビックリしながら読めました。予想できないストーリーなので一度読んだ後もう一度確認読みしても楽しめました。
by B203- 0
アニメをたまたま見ていて、続きが気になって漫画を読みに来ました。
人間ということがバレないかはらはらしながら、面白いストーリーですby はなさまたらさ- 0
さすが
非常に面白いです。読んでいてとても退屈しないマンガでした。アニメから来たけど、アニメも面白い。原作と変更やカットがされていない
by ガツキー- 0
アニメも見ていて大好きな作品です!マンガでも面白くてとてもお気に入りです!いろんな人にお勧めできます!!
by 5.24- 0
笑える
入間くん、とっても不幸な境遇なのにそれを感じさせないイイコ。
なんやかんやでクラスメイトとも仲良くなるし笑えるところもあって楽しい作品です。by あみ あみ- 0
最初に知ったのは、アニメをみたときでおもしろいなって思って毎月少し買って毎回楽しくに読んでます!ぜひ読んでみてください!!!
by りんご飴たべたい- 0
両方好き
私は、アニメからこの作品を知って原作も少し気になっていたから読めてよかった。作品の内容もイラストもよかった。
by SHY- 0