みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で214話まで
続きが気になりすぎる
アニメがきっかけで漫画のほうも読み始めました。毎回ドキドキして続きが気になります。表情とか心理描写もさすがです。子どもと一緒にハマり、ほぼ毎日イルマ談義してます。
by aibon247-
娘が好き
娘が好きな作品です。
アニメは途中から見たらしく、最初らへんのはなしが読めたので喜んでいました。良かった。by あらちはなや-
入間くんの使い魔、カルエゴ先生のモフモフな姿が可愛いっ!!
主人公の入間くんは、自分を卑下するような性格ではないところも良いし、何気に楽しく読める!by Tora Tan-
アニメにもなった伝説作
私はたまたま開いたらこのアニメがやっていてどハマりして漫画を読み始めたのですが、人間でも悪魔と一緒に魔界を生きるという物語がすごく好きで、ツッコミどころもありながら、主人公の成長が表れていて夢中になれるし飽きないというのがものすごく大好きです。一瞬普通でも珍しいひと…そんな人も、きっと何処かにいるんだなと思いました。
by ラブコメファン-
アニメ見てから、原作気になって見たんですけど、、めっちゃ見れるんですね!?!ありがたすぎます!!こっから先も楽しみすぎるぅー
by (´⊙ω⊙`)🤘-
アニメから来ました。やっぱりアニメで知っていたんですけど面白いです。コンセプト自体が非常に面白い
by Kamwjsiama-
入間くんとにかく優しいキャラであまり好きになるタイプのキャラではなかったけどだんだん好きになってきた。
by NATSUMIKANN-
テレビアニメから見て、マンガも読んでみたいと思い、読んでます。おもしろさは、テレビも同様。周りのモンスター達も愛嬌があって見ていて楽しいです。
by あっ、レンコン-
笑えるし沼れる!
入間くんは結構笑えるシーン多くて話も進んでるからすごい見やすい!設定も天才的で納得できた!人間観けいも楽しくて◎
by 狐蛍-
原作のほうも最高!!!!
最初いるまくんを知ったのは、テレビでたまたま流れてた時で、ちょっと興味で、見てみたところストーリーが面白く、過去の話も見て、もう完全に沼にハマってしまいました!!!それで続きが気になって、原作を読んでみたところ、やっぱりアニメにはない、迫力や、魅力が会って最高でした!!!!!
by yukki!-