みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 5話無料/毎日無料で214話まで
アニメがきっかけで漫画の方を読みました。
登場人物全員が個性が豊かで、ギャグっぽいところはありますが、ストーリーが進むに連れて面白くなっていき、特に主人公が成長していくのがいいと思いました!
一番大好きな漫画です!by yochiorin-
必読
絶対に読むべき一冊。キャラクターの関係性が混ざりたくなるくらい最高。主人公を間近でみたくなるような一冊
by まいるまおし-
好き♡
アニメを見て好きになりました。
漫画は全てではありませんが、アニメで見た好きな回や面白かった回、気になる回を読みました。私はアスモデウス・アリス推しです!by さ2き-
とにかく面白い
最初はコメディ風ですが、徐々に面白くなってきます。人間が魔界で暮らして行くのですが、仲間や家族に囲まれて成長して行く話です。
by ゆりこ9-
最初はまわりのことを恐れて縮こまっていた入間が魔界で暮らす内にどんどん強くなっていって悪魔らしくなって来てとても嬉しいです。
最初から読むと長いけど飽きずに読めました。by 芙柚雨-
続きが気になりすぎる
アニメがきっかけで漫画のほうも読み始めました。毎回ドキドキして続きが気になります。表情とか心理描写もさすがです。子どもと一緒にハマり、ほぼ毎日イルマ談義してます。
by aibon247-
主人公がいい子
主人公がいい子なので好きになりました。個人的には特に生徒会長がギャップがすごくて好きです!アニメ化としてるし本当に面白いからおすすめ!
by 眠い人ですどうも-
キャラが好き
クラスのみんなに一人一人に個性があって収穫祭、音楽祭、文化祭、日常生活いろんなところで個性が出ていてすぐに好きなった
by はむoωo-
アニメにもなった伝説作
私はたまたま開いたらこのアニメがやっていてどハマりして漫画を読み始めたのですが、人間でも悪魔と一緒に魔界を生きるという物語がすごく好きで、ツッコミどころもありながら、主人公の成長が表れていて夢中になれるし飽きないというのがものすごく大好きです。一瞬普通でも珍しいひと…そんな人も、きっと何処かにいるんだなと思いました。
by ラブコメファン-
入間君最高
サリバンの孫の入間君がたくさんの愛を経験するのがとても面白い魔界から帰りたくないって言う衝撃が面白い
by 走る中学生-