みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もふえご先生

入間くんが通う悪魔学校バビルス
    学校の番犬であり厳粛なる教師
    ナベリウス・カルエゴ

しかし、彼は教え子の一人であるアホンダラと書いて理事長と呼ぶ彼の孫(?)の使い魔

しかもかっこいい姿ならまだしも、ちんちくりんの可愛いもふもふ姿。
    一度見たら誰もがその虜になるのは間違いなしかと。

おもしろエピソード

子供のススメで読みはじめた。
    TVでもやってたのを一緒にみていたが、マンガだと若干違う部分があるんだね。
    更新の度に読んでます

面白いです!よくあるギャグ漫画かと思っていたら
    くどくてめんどくさいうるささがなく、
    テンポよく楽しく読めます。

300話超読んでも飽きない!

偶然読んだハイレビュー&無料話ありから
    こんなにハマってしまうことは完璧予想外
    300話超読み終えても次は?と求めてしまう程、
    イルマくん中毒だ!
    まだまだ今から揉めるし、戦争?擬になるんだろうが
    サリバンさんが予想しているだろう展開になる事を祈る

面白いです。適度なシリアスとギャグとハートフルな絶妙なバランスで読み始めたら止まらないんですよね。入間くんの今後の成長と活躍から目が離せません。

by ahtr

毎話笑う

久しぶりに見つけて読み直してますが、毎話笑ってしまう。笑いのセンスがとても好きです。
    悪魔の世界なのになんともユル面白く、入間くんの優しさに癒やされます。入間くんの過去のつらい経験が悪魔の世界で生かされそれなりの力になり、怖いながらもなんだか楽しそうに生きています。どんな世界でも楽しく生きるのは自分次第だな。

by ユカ5

面白い!!

人気なので、気になって読んでみました!!
    とても面白く続きが気になり、スラスラ読めます!アニメの方も漫画と同じくとても面白かったです!!

笑える、泣ける!

アニメからハマって無料分だけ読みました!

最初が知れて良かった!
    一人一人のキャラが立っていて、笑えて泣ける少年漫画の良さが詰め込まれてます!

by くろS

面白い!!

読み進めていくと中々奥深く、まだ解明されていない謎や未来への期待等々、大人でもハマって読むことができます!
    それぞれのキャラの個性も良いので推しがたくさんいます!

by akgw

主人公の鈴木入間君は、お人好しで損な役回りばかり
    その上両親がクズだった…興味本位で悪魔召喚して子供売ってくれたら大金くれるからって、ホントに息子を悪魔に売り飛ばしてしまいました
    悪魔の世界に来てからは、悪魔学校の校長先生の孫としてワタワタした毎日
    無料分が終わり、今は仲間に恵まれてますがこれからどうなるのか楽しみです。
    友達や仲間に恵まれてますが、