みんなのレビューと感想「魔入りました!入間くん」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
面白いです
いろんなところで高評価なので今更ながら気になって読み始めましたが面白いです!
読んでいて作者さん女性かな?と感じました、
ギャグ路線?コメディ?だけど下品さがなくて描き方が丁寧で細やかというか、キャラクターがいきいきとしていてみんな可愛い。テンポもよくて続きが気になって読み進めてしまいます(^^)by 匿名希望- 0
無料分読みました。悪魔に子どもを売る親ってどうなんだ…でも重たい話じゃなくておもしろい。入間くんのほんわかキャラと周りの悪魔さんたちの濃いキャラがいい感じにマッチしてる。
ニヤケが止まらない
見ていると、高揚感が出てくる
普段はのほほ~んとしてるけ、いざという時はカッコよく周りの仲間もやる時のかっこよさと表情の書き方がとても、ニヤけさせる
表現が難しいけど見れば分かるby ミントandRPG- 0
面白くて無料分まで読みました。すごく面白いんですけど購入するまではいかなかったです。余裕があれば購入して読みます
こんなに面白いなら早く読めば良かった!
テンポも良いし作画も刺さるし、緩急の付け方が凄く上手。毎回更新が待ち遠しくなる面白さです。
by natumegusa- 0
なんだろう、面白い。
悪魔に引き渡された入間くん。地獄の様なトラブルに巻き込まれ続けていくのは想定通りの展開だったけども。最大の魅力は入間くんを取り巻く悪魔たち、優しいっていう(笑)ほのぼのの様な、少年漫画のような。何だろう、面白い。
魔入りました!入間くん
両親に売られて魔界入り!中々楽しく読ませて頂いております。魔界入り、新人はドタバタの日々ストーリー展開もワクワクします。
ほっこり悪魔漫画
まっすぐな主人公とそのまっすぐな姿勢に惹かれてその背中についていきたいと思う仲間達。
でもみんなが魅力的で前向きになれる作品だと思いました。by 匿名希望- 0
大好き
マンガやアニメが大好きで良く見てます
面白いし、暖かくなるし
何よりいるまくんが魅力的すぎる
是非おすすめしたいby 匿名希望- 0
普通に面白い
ほのぼのしててついつい読んでしまいます。すごーく面白いわけではないんですけれど。登場人物がみんなかわいくて好きです。