みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
ありえん
この設定はありえない(笑)
ファンタジーと思って読むべき(笑)
フィクションではなくファンタジー(笑)by 匿名希望- 0
まず不可能
無料分だけ読みましたが、ありえない事だらけで何の感情も出でこない。強いて言えばイライラ感w
まず、管理人さんノーパンの件。
故意で履いていなかったわけでなく、履き忘れ…朝から夜まで気づかないのおかしい。えっ?トイレ行ってないの?ってなる。
普通に有り無し感覚で分かるし、男の人の顔に当たった時点で直接当たってるか当たってないかわかる。
次に胸を触られた件。
どうやったら服の中に入るんだって話。
不自然過ぎるし、触られたら普通叫ぶし、女性が多く住んでるマンションにそんな人住まわせてたら、住人が不安になる。
まぁ、漫画だからって言ってしまえば終了だけど、ちょっと不自然過ぎてえろさも何もない。
でも絵は可愛いかなーby 匿名希望- 11
何がいいのかさっぱりわからない内容。
下着つけ忘れて。スカートはいて。脚立で作業……?意味不明。
それは、天然って言わないし。
読んでて気持ち悪くなった。by 匿名希望- 0
二番煎じ的な?
某管理人さん漫画の二番煎じてあり得ない展開でエロくなった印象です。正直女性受けはしない展開ですが客観的に見ていておもしろいです。
ナイナイ
大家さんが美女で出会い頭にノーパン披露
引っ越し当日は転んで服の中に…
住んでいるのは美女ばかり…
無いしあったとしても空きはないだろwとつっこまずにいられない
女なので良さがわからなかった…by 匿名希望- 0
男性の願望?
下着つけ忘れとかないし!普通気づくよ。朝からトイレ行かなかった?
とか。
意味がわからない。
とにかく安っぽい、中身がない。by 匿名希望- 0
妄想マンガ
男性にはたまらん妄想爆裂の内容ですね。ちょいエロがたまらないのではないでしょうか。パンツはき忘れて一日過ごすわけないだろーが!しかもスカートで!!
トイレ行けば気づくっての!突っ込みどころ満載ですby SRSH- 0
絵はかわいいけど…。ストーリーが薄いのは別によいのだけど、絡みは濃厚な感じを見たかった。女性の顔が好みなので、期待して購入したけど、肝心なエロが薄くて残念。途中で読むのやめたけど、先々充実してるのかな?
私は合いませんでした
欲望があからさま過ぎて、ストーリーが入ってこなかった。
一日中ノーパンだったことに気付かないなんて、天然を超えている。by しゃららん。- 0
女性が可愛い
この作者の作品は昔読んだことがありますが女の子が柔らかそうで可愛らしくて癒されます😙主人公がダサ目なのも良い。