みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
エロすぎ、とにかくエロすぎ
イラストがエロい。
エロ系好きにはいいマンガです
暇つぶしにはちょうどいいよby nanatantan-
とりあえず無料分を読んでみました。
よくある系の、女性に囲まれる男性の話でした。
なんでそんな体制に?なんでそんなうまいことやれちゃうの?って疑問だらけになる内容である意味期待通りの内容かなと思います。by 匿名希望-
絵のタッチが可愛らしいです。
可愛らしさにも。しっかり色気が表現されていて、素敵です!
内容もとても面白いです!by 匿名希望-
絵が綺麗で、無料分を読みました。
こんなマンションがあったら男性は喜んで入居しますね。
まぁー無いとは思うけど。by 匿名希望-
スタイル抜群で大分天然の大家と、だいぶこじらせた童貞の話。ギャグ漫画として見るなら笑えるかも。この人たち、何歳設定なんだ?と何度かわからなくなった
by のろのろ-
女の子の絵もキレイですね。それでいてなかなか絵もエロさがあり、ストーリーもあるので読み応えはあると思います。設定が少し無理があるかもしれませんが、まぁなかなか面白い作品だと思います。サクサク読めますので是非。
たわまんの
発想が面白い!!誰もがタワーマンションと思う一方、たわまん、、、笑。主人公が童貞をどこで誰に捨てるのか見所ですね。最終的にはやはり大家さんとのハッピーエンドが1番しっくりくるのかな??男目線で可愛いマンガです。
絵はとっても可愛いし、女の子の身体つきもムチっとして触り心地の良さそうな質感で良いと思う。無料分しか読んでないけど、あんな大家サービスあれば嬉しいよねぇ…
大家さんの天然?というかなんというか、ツッコミ所はあるけどもby 匿名希望-
絵柄は可愛いです。が、きっと男性向けの漫画です。
いろいろな種類のかわいい女の子とハプニング的ないやらしい事が巻き起こる!的なファンタジー漫画です。
私個人としてはありえなさが滑稽で少し読んでやめました。
好きな人は好きなんだろうなー。by 匿名希望-
表紙の絵が可愛いから読んでみました
大家さん可愛い過ぎです。多分そんなに若くないのだろうけど、ポワワンとした雰囲気が良いです。あと、ちょっと垢抜けない感じも親近感湧きます。こんな隙だらけの大家さんいたら男の人は嬉しいだろうなともいました。