みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えろ

男性には羨ましい?シチュエーション。だけど現実にはありえないかも笑。漫画だから楽しんで読めますよ!!

無料分読みました!

無料までで、続きを読もうか迷います。
    先も気になるけど、ポイント使ってまでみたいかなー?って、感じです。

こんなマンション

こんなマンションあったら、住みたいよねー、男なら。みんなかわいいし、美人。ちょいちょい?エロいし、楽しそうだ!

可愛い

管理人さんが天然な感じで可愛い。
    なんかハーレムみたいなマンション!
    まあ、あり得ないけど、そこがいいのかな?
    もうちょっと読みたかったけど、無料分まででいいかなー。

めぞん◯◯的な?

懐かしいアニメのエロ版かなと思って読んでみました。
    近からず遠からず。
    購入する前に無料版で判断されるのが賢明かと思います。

管理人の抜けっぷりはそこまで?って感じで違和感ありあり。まあ男の子の妄想に付き合ってるというようなストーリーかな。

ぽん貴花田さんの作品は昔子どもの頃見たことあってそれ以来ハマってます
    最初に見た初めて見たエロ本がぽん貴花田さんの作品

うらやましい

こんなにいろいろな人がひっきりなしにおすそわけをしにくる男の人に生まれたかったぁ😒
    これからの展開が…正直、気になってしょうがないです

とんでもねー設定!

美人女性まみれのマンションに若い男が住み始め、モテモテになるという…
    ノーパン管理人とかグイグイ人妻お隣さんとか、ありえねぇ〜って何度も思うマジツッコミどころ満載!だけど笑って読める感じ。
    男性の『あったらいいな』がつまってる内容じゃないかなぁ〜

引っ越しして来たマンションには、女性ばかり入居されていて、主人公は大家さんに恋をしてしまう。

そして、貞操を大家さんに捧げよう(?)とするストーリーです。ちょっとエッチなシーンとかあります

全ての内容:★★★☆☆ 41 - 50件目/全1,037件