みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得ないストーリーはさすが漫画だからですね。天然で可愛い大家さんとの恋がどう進展していくのか気になりますが、マンションの肉食女子住民はすごいです。
by パラソルちょこ-
夢みたいな話ですが…
まあ、夢物語みたいなものですし……無料で読み流したって感じで、あんまり買ってまで読もうとは思いませんでした。
夢みたいなお話で良いかとー。笑
無料分だけを読んだところですが、これは女性向けなのか?(ジャンル確認してませんが💧笑)とも思いました。
マンガなので、全然いいとは思いますが、んな訳!と、突っ込みどころ多々あります。笑
好きな方で、息抜きに~と。読むのもいいかも。by 匿名希望-
こんなシチュエーション、ある⁉️
無料分を数話読んでみました。「漫画とはいえ設定が無理矢理過ぎやしないか❓」と思いながらストーリーは進むのだが、読むにつれて「そりゃないだろ‼️」と突っ込まざるを得ないな。
これは課金するほどのものではないなあ…申し訳ないけど。by 匿名希望-
イマイチだったかも…。
まだ無料分しか読んでいませんが…、
パンツを履いて居ない事に気付かず、1日ノーパンで外を歩いたり、管理人の仕事をしたり…。
本当に気付かないの⁉️って不思議でしかなくて
途中でやめてしまいました。by 匿名希望-
ネタバレ
んー、こういうパターンかって感じでした。マンションの管理人(女)が下着をつけていないのは普通にないなと思って、無料の1話でやめました。
なかなか
タイトルから中身が気になり無料版から読ませていただきました。最初からなかなか面白い展開でなるほどねと思いました
ビミョーです
無料分まで読みました。エッチな管理人かと思いきや住民の主婦全員がエッチでガツガツしています。ちょっと行き過ぎ感があり無料分で十分でした。
可愛い!けど…
ヒロインが結構可愛いです。ただ作品自体はなんとも言えないものなのでオススメするかは微妙です。けど試しに読んで見る価値はあります!
by しらむかな-
初エッチでいきなり気持ちいいはないかと。
2回目でいきなり野外プレイもないかと。
課金してまで読みたい話ではない。by 匿名希望-