みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(239ページ目)
管理人さんがめっちゃめっちゃかわいいです。スタイルも抜群で、どんどん吸い込まれていきます。ストーリーもおもしろかったです。
お試し分だけ読ませて頂きました。えっ、管理人さん!はいてない!!なんで?!なんで!?
絵もキレイだし可愛らしいし、続きもとても気になります。by 匿名希望- 0
カラーで絵もかわいくて読みやすいけど、普段あんな女性いませんから。下着は身につけでしょ。ありえないな
by YOU25- 0
絵が可愛くて綺麗です。
男性の願望詰まってるなー続き気になる!by 匿名希望- 0
びっくり。
度肝を抜かれる一話目。なんとなくその後の展開は読めるけど、怖いもの見たさが勝ってしまう。某有名漫画の管理人を思わせる。
これはこれは
これはこれは男性目線というか、男性の欲望とか、願望が詰まっているような気がしてならない。でも女性が可愛いのでみれます!
この作家さんはエッチだけどほんわか幸せな気持ちになるようなストーリーがほんと上手!絵も綺麗で可愛くて良い!
数話までの感想
気兼ねなく、サクサクと読むことができる単純なエロです。絵が綺麗なので、その辺りのストレスもありません。実在したら、入居しちゃうかも(笑)
by ミキミキコ- 7
下着を履いていないって有り得ん?!
女性からすると普段から下着を履いていないのは、信じられない。貴女は、風俗嬢ですか?
のっぴきらない突発的事件勃発で、緊急事態発生コンビニ駆け込み途中なら、まだ解るが…。
非現実的過ぎて、全く現実味が皆無?!
正に謎…。
有り得ませんょ。ドン引き~
通報されても良いと思って一言言っちゃいました。- 2
タワマンって…そっちの意味かい⁈っめ笑ったーー!しかも、こんな管理人がいたら、男子のほぼ全員が契約するよな