みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

エロいけど優しい漫画
ただ、エロいわけじゃなくて優しい漫画。管理人さんの女性がエロいのに純粋でとても可愛い。キュンキュンします
フルカラーなので読みやすいと思います。無料配信しているので是非読んでみてください。おすすめできる漫画です
by いち74-
タワさんの誘惑でマンション生活が思わぬ方にいっているけどいろんな出会いがあって冷静に面白いと思うし知り合いもいたら楽しめそう
by 水花園-
童貞の男からしたら夢のようなシチュエーションの漫画でしょうね。
めぞん一刻をモチーフにしたような、セクシー管理人さんとのラブストーリー?です。by 匿名希望-
14話まで買って読んじゃいました。絵が可愛いて好きです。ただ話の内容やテンポがあまり良くないなと思いました。
マンションで
一つのマンションでこんなにも色んな話が出来るなんて。なんて贅沢なマンションなんだろうと思ってしまった。
いやいや
こんなマンションがあったら、世の男性どもは入居したくて順番待ちしてしまうよね…笑
でも、大家さんは癒し系でホッとできる天然。
住み心地の良いマンションなんだろうね。by 匿名希望-
羨ましい
可愛くて、胸も大きくて。こんな女の子になりたい。そしてみんなから愛されたいです ついでに性格もいいんだもん。羨ましいです
漫画らしい
漫画らしいありえないシチュエーション。なんじゃそりゃって展開に突っ込み入れつつも、ついつい読み進めてしまう(笑)
話は面白いです。
絵は綺麗ですが白黒がもったいないです、話も面白いし女の子はみんなかわいいので是非カラーで書いてもらいたいです。これからも購読したいって思うような素晴らしい内容です。
by あんちよん-