みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
男の夢なんでしょうか(´ー`A;)
男の夢と浪漫が詰まったお話なのでしょうか。管理人さんは可愛いです。可愛いですけど、(大丈夫?)と心配になるキャラクターです。
ネタバレ
んー、こういうパターンかって感じでした。マンションの管理人(女)が下着をつけていないのは普通にないなと思って、無料の1話でやめました。
単純ですね
単純過ぎて、分かりやすいですね。これは、男性向けのお話しでしょうか。この後はどうなるのか。大家さん、大丈夫かな?
純粋で可愛い
ストーリーが純粋で可愛いです、自分の住んでる周りの人が可愛かったら、その気になってしまいますよね?自分は一人暮らしか無かったのでちょっと憧れちゃいます、これから楽しみなストーリーです。
by エロリスト- 0
マンションのハーレムで大家さんに気持ちを寄せてるんだけど住人の美人さんたちとの絡みが少しHなのとコメディさもあって面白いです!まだ途中なんですが読ませてもらいます
たわわ
たわわなおなごがいっぱいいるハーレムマンション→略してたわまんってことでよろしかったですか?(笑)ギャグ寄りのえろ
絵がかわいい
実際にはありえないお話ですが、主人公の男性が同じマンションの住人の女性たちに囲まれて本当に羨ましそうです(笑)絵もエロくてかわいいです(^^)
絵がかわいいので、
つい読んでしまいました。
こんなある意味ど天然な大家さん
いるんだって思いました。by 匿名希望- 0
好き
ポン貴花田さんの絵大好きです!!プニプニしてそうで
ストーリーももちろん面白いです。しかもちゃんとハッピーになれるので大好きです。by 匿名希望- 0
エロいですが、あまり女性におすすめしないです。ストーリーなどから男性の方が楽しめると思いました!絵ゎ好きです。個人的にw