みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(182ページ目)
試し読み
試し読みしかしてないけど中々面白い作品だと思います!大家さんが美人だと結構期待しちゃいますよね笑家が嫌いとか汚いとかで判断されるのとても嫌だなって思いました…。自分も引っ越す際は綺麗なところにしよう
絵は上手いです
絵は丁寧で上手いと思います。女の子はかわいいし。
まだ、数話読んだだけなのですが、続きが気にはなります。by 匿名希望-
天然さん
いや、、、パンツは一日中履いてないのに気づかないとか、、、脚立から落ちたら胸に顔をうずめるとか、、、しかも下着の中、、、ありえないけど面白い。
by 優沙子-
エロ描写多めです。初っ端っから思春期の男の子からしたら興奮する出来事が次々に…という感じです。いい大人の女性からするとちょっと…となるかもしれません。
よくわからない
絵が幼いなぁ、、、話も単純そう、、とりあえず読んでみます。もっとエロい描写入れて欲しいなあ。これからの展開に期待します
こんな管理人さんいたら面白そう。
そして下着つけるの忘れる方いるけど、さすがに下の方の下着つけるの忘れるって初めて聞いた。
電球かえるときもスカートは、やめとこ!by のれあ-
いい
絵もかわいくてとても刺激的で良かった。男女問わず読みやすい内容の漫画になっている飽きずに読めると思った。
あ
こんなマンションあったら男の人はうれしいんだろうな。にしても、管理人の抜けキャラがなんともいえない。
表紙
表紙はすごくエッチな感じに書かれているのですがチェリーボーイなのでどうかな……と思いましたが読んでみようと思います
大人のコミック書いていた人の作品でどんなのか気になり読みました。当然コミックなのでカラーでないですがカラーで読みたかったです。