みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(174ページ目)
ありえない…⁉
現実にはこんな大家さん有り得ないしレビューも散々だけど…私ものーぱんするんで、有り得ないと思いつつもちょっと期待してたり…笑
女の人には向かないけど男の人には妄想にぴったりかもですね!笑
大家さんとの関係って意味では「めぞん○刻」をイメージするとガッカリしますね。by 匿名希望-
ありきたりかな?ありがちかな?絵はきれいで読みやすいけど内容がなんかすごい薄っぺらい感じがするかな?
これは面白いです。かわいらしいストーリーで、いいなぁって思ってしまう。絵もかわいいし、読み応えあります。
管理人がノーパンに気づかず過ごしてるとか…変態ですか…笑。リアリティなさ過ぎて駄目でした。こんな女いないね
かわいい
管理人さんが可愛いし話も面白くて読みやすい。続きが気になってどんどん読みたくなる。とてもお勧めできる。
by ボビン-
あはは…
まぁあり得ない展開ですよね。童貞さんの妄想全開、中学生男子の初めてのエロマンガなのかな?展開も絵もその程度
「タワマン」タワマン違いですが、最後はほっこりできるマンガです。
マンガの絵が綺麗でリアルで熱くなります。by HNa-
無料分だけでは面白さやエロさはわかりませんでしたが、お金をかけてまで続きを読もうと思いませんでした。絵もさっぱりしている感じで好みではありませんでした。
可愛い!
小悪魔なの?管理人さん(笑)ちょー可愛い!!
童貞、惚れるよね(爆)住人もなぜか美女軍団でうらやまっ!!by Wait..july-
良いね
なんで、こんなレビューが低いのだろうか❓️この先生の作品、ちょいちょい見かけるけど、ソフトな感じが良い