みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
たわまん
主人公ラッキースケベすぎる笑った!いや大家もパンツ履きなさいよてツッコミどころが多すぎて色々と収拾つかなかった。
無料分だけを見てみようかと思いましたが、なかなか話の展開が面白そうで、ついついその続きも読んでみたくなりました。
笑える
わらえる!しかし絵はエロい!こんな身体になってみたいものだわ!ライトなエロさが良いと思いました
こんなマンションありえないし。男の夢のような漫画だと思う。大家さんも天然で、中々こんな人いないし、男も普通に、拗らせてる。
エロくリメイク(笑)
め○ん一刻の、ライバルも居ない都合良い展開の、男目線のマンガ
これ読んで、こんな都合の良い展開・女性がイージーだと勘違いしないよーにby 匿名希望-
胸が
おっぱいポヨポヨしててかわいい女の子だなと思います。キャラクターはとてもかわいい。でもストーリーは進展が遅くて購入はしませんでした。
男性の願望?
下着つけ忘れとかないし!普通気づくよ。朝からトイレ行かなかった?
とか。
意味がわからない。
とにかく安っぽい、中身がない。by 匿名希望-
懐かしい!
20年くらい前に成人誌で見た作者さんですが、絵もかわいく全く時代遅れでないことに変な感動を覚えました。中身もおもしろいよ。
めちゃくちゃ天然な大家さんだ。この主人公もかわいそうに。天然さんにやられて、悶々として。お互い悪気はないからどーなるやら
絵が可愛い。
さすがにノーパンはないけど、絵が可愛らしくて、読みやすいです。
漫画だからこそだと思えるから、楽しめました。by 匿名希望-