みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
なんだか読んでるとほっこりするのは自分だけかな? あんなおおやさんがいてくれたらそく決定だけどな!( ≧∀≦)ノ
ない
現実にありえないだろうという、ツッコミどころ満載の内容です。そんなラッキーエロあるはずない。とつっこみながら読む漫画です。
うん
個人的には好きでした!メゾン◯刻をなんとなーく思い出してしまいましたwいやーな感じもなくするするっと読めます
ありきたりだけど…
ありきたりだけど、こういうポップなエロ嫌いじゃないです。絵柄はあまり可愛くありませんが…笑 普通に面白い作品だと思います。
by FEN-
絵が可愛かったので読んでみましたが、こんな状況ある?って突っ込みたくなるほど、私は続きを読みたいと思える作品ではありませんでした。
管理人さん
管理人さんのイラストが可愛いしほんわかした雰囲気なのでぬけていてパンツを履かないっていうボケが許されるお話かなぁって思いました!
絵が可愛い
絵が可愛いくてきれいです。エロい要素もありますが内容は爽やかなかんじで、主人公の女の子も天然で可愛いです。
こんな管理人の美人さんがいるマンションに住んでみたいです。でも、下履いてないのはやばいです。何か、誘ってる感があります。
タイトルは「多和田マンション」の略ということが劇中に語られてますけど、個人的には「たわわに実った巨乳マンション」という意味もあるんじゃないか、と思うほど立派なモノを持った大家さんが出てきます。
マンションの住民は美女そろいなので、今後の展開も楽しみです。by 匿名希望-
✳
部屋がボロくて振られるって
そんなことあるのかな…
引越し先の大家さんといきなりだけど
お決まりのアクシデント。
先読むか読まないか…悩むby クレア。-