みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(144ページ目)

管理人
大家さんだったんですね。それは管理人もするし最上階にも住んでます。がここまでは関わらないのが現実。漫画でたのしめるかも
よいかな❓
無料で数話読んだけど独り身ならなかなか憧れのシチュエーション。レベルの高い女性が沢山住むマンションに引っ越して今後どのような絡みがあるのか期待出来る。
by ジョーです!-
単純に笑える
設定としてはあり得ないんだけど、チョイエロコメディと思って読む分には面白い!あまりに練りに練ったストーリーより、単純に楽しめる作品として良いと思います!
絵が可愛くて、ちょっぴりセクシーな内容もありますがコミカルな感じでした。まだ途中までしか読めていませんが続きが楽しみです。
なぞ
とにかくシチュエーションがなぞ過ぎました。そんなことないでしょっ!と突っ込みだらけでした。男性はこういうのがお好きなのでしょうか…
絵はかわいいー!けど、内容が微妙。。時間があれば続き読んでもよい感じ、これから面白くなるのかなー??
絵は上手いです
絵は丁寧で上手いと思います。女の子はかわいいし。
まだ、数話読んだだけなのですが、続きが気にはなります。by 匿名希望-
天然さん
いや、、、パンツは一日中履いてないのに気づかないとか、、、脚立から落ちたら胸に顔をうずめるとか、、、しかも下着の中、、、ありえないけど面白い。
by 優沙子-
エロ描写多めです。初っ端っから思春期の男の子からしたら興奮する出来事が次々に…という感じです。いい大人の女性からするとちょっと…となるかもしれません。
よくわからない
絵が幼いなぁ、、、話も単純そう、、とりあえず読んでみます。もっとエロい描写入れて欲しいなあ。これからの展開に期待します