みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(142ページ目)

無心になれる
何も考えずに読める作品だと思います。この作品は私の中ではお色気漫画というよりも、ギャグ漫画のカテゴリーに入ってます。読んでたら、すこぶる明るい気持ちになれます(笑)
by おにぎりたろす-
非現実でも面白い。
主人公が面白い。
こんな話は実際にないけど、面白くてどんどん読みたくなる。
非現実すぎてもはやスッキリ。by みたんん-
好きです
女性ても、ついつい見ちゃいます。
女の子の柔らかい雰囲気が好みです。
暇つぶしに 読むにはとても読みやすかったです!by 匿名希望-
毎日何かが起きそうな感じがとても面白いと思います。他の部屋の住人とも一波乱ありそうですね、楽しみです。
by なおキん-
おもしろいです
おもしろいです。絵が可愛くてストーリーがしっかりしているので、続きが気になりました。読んでみようかと思います。
可愛いからいいんじゃないかな?
確かに、他の方々のレビューにある通り、ノーパンとか常識では考えられないとか、突っ込みどころは多いでしょうが、そんなにリアリティがないと駄目ですかね?
陵花さん可愛いし、その後の展開はそれほど悪いわけでもないし、私としては好感が持てる作品だと思えますが。by BBBUG-
いい
絵が可愛いし、ほんのりえっちでワクワクする。ぐろさとか全くなくて読みやすい。最終的にどうなるかも気になります。
エロおもしろ♡
男性は特にカッコいい♡って胸きゅんする男性ではないですが、ムラムラ感が伝わり面白かったです(*´ω`*)
これは
ファンタジーマンガかな。ノーパンでミニスカで1日過ごして気づかないとか、ないよね。男の夢がつまった、ファンタジーだよね。
男の人が好きそう
絵も可愛いし面白かったけど、どちらかというと男の人向けですね笑笑
私としてはもっとキュンキュンした要素が欲しいかな?笑by 匿名希望-