みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(130ページ目)

普通
無料で気になって読みました。
よくあるトラブル系の話しです。
特に良くも、悪くもないかなと思います。by 匿名希望-
絵が可愛いし、エロいです。
主役の子には少しイラっとしますが、
やはりまんがならではの展開で読んでて面白かったです。by 匿名希望-
まぁ…漫画だし……
手厳しいレビューが多いなぁという印象でしたが、出だしからパンツ履いてない(ことにも気づいてない)という……ありえないなぁと。
女性ばかり出てくるし、男性にとっては夢のようなお話でしょうけどね。
転んだ拍子に服の中に顔突っ込めるか?
無料分を読みましたが、漫画的展開が続くのかなと。=現実にしなければ楽しめるかも。
絵は可愛らしいので☆3で。by ぢぇら-
イラストも可愛いし、ストーリーも可愛くてよかった!
無料のお試しから読みましたが、続けて読みたくなるby 匿名希望-
まだ途中までしかよんでませんが、ありえなさすぎておもしろかったです。
パンツはいてないとか、それでミニはいてるとか(ㆀ˘・з・˘)
でも続きが楽しみby 匿名希望-
絵は可愛いけど、、
絵が綺麗で読んでみましたが、ちょこちょこ出てくるえっちなシーンのきっかけが、現実には起こり得ないことばかりで、もういいかなと思ってしまいました。漫画だからリアリティがなくてもいいけれど、余りにも…でした。
by PURI-
何話か読みましたが不思議な話でした。私は全然分からないのでもう読みません。やっぱ男の人が読むものなのかな?
たわまん、すげーー!無料試し読み分を読みましたが、天然でかわいい管理人さんや住んでいる美女たち…ステキな予感満点の物件ですね。続きが気になります!
絵は綺麗なのに
絵はキレイなのに、設定がガキくさい。エロさを理解してない。小・中学生向けのエロマンガって感じです。
つまらないというより、もったいないという感じでした。by 匿名希望-
タイトルを見て意味がわかりませんでしたがすぐに納得。ハーレム要素満載ですけどそこまでエロくもなく、絵もかわいいので読みやすいです
by あがっさん-