みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
全てにおいて男性目線のストーリー
有り得ないから面白いところもありますが、
主人公童貞って嫌だなぁ。by 匿名希望-
女性の作者さんなんですね。
意外でした。
絵がかわくて女性向きかと思いましたが、男性向けのマンガでした。
話の内容より…がメインのマンガです。
深く考えずにサラッと読みたい方にオススメです(*^^*)by 匿名希望-
この作者の方の女の子たちがみんな可愛いくてエロいからすごく大好きです。こんな子たちに囲まれてみたいですね。
すき
タワマンってただのダジャレか…って思いましたが、大家さんの穏やかさに癒される漫画です。
また読みに来ますby 匿名希望-
ん?
管理人さん、何やってんのって感じのストーリーですが、、、
最後はハッピーエンド?
終わり良ければ全て良しとはこのことでしょうか。。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかりなので、どんな内容かわからないけど、ギャグっぽい?笑笑
大家さんはとても可愛いです(^-^)by 匿名希望-
おススメ
話の内容が面白い、1話1話見て行っても満足できます。キャラも可愛いく、綺麗なタッチでかかれているのでおススメです。
意外とあったかい
正直、無料部分のストーリーだけだと微妙だったんですが(絵は可愛いですよ)、読み進めていくと、主人公も管理人さんをただのエロ目的でなくちゃんと好きなのが伝わってきます。管理人さんも最初度が過ぎる天然かと思いましたが、読み進めていくと好感が持てます。
まだ最後の4話は読めてないんですが、温かい気持ちになりました。ラブコメ好きな方には悪くないかと。最初のノリで損してる気はしますね。by 匿名希望-
管理人さん天然過ぎるでしょ!!!
ありえないシチュエーションが多々あるものの、そんなもんだと思って読めば読み進められなくないかな。by 匿名希望-
絵もかわいいし設定も良いけどエロが少ない。展開が遅い?わりと寸止め感あるので、買ってましたが途中で読むのやめてしまいました。