みんなのレビューと感想「たわまん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

う~。
確かに、入居者がみんな若くてきれいな女性ばかりで、管理人さんが綺麗で…だったら、理想的な物件だ!
タイトルだけでは、先の展開を読み解くことが出来ない分、未知の世界。by さるねーちゃん-
夢のようです!
夢のような展開で見ていて楽しいです!ちょっと笑えるようなとこもあって息抜きになります!これから激しい展開になったらいいなと期待しながら読んでます!
ありえない
ありえない事が起こりすぎる
可愛い住人しかいない
そして、大家さんがエロい。
男性が好きそうな話
絵が綺麗ですby 匿名希望-
んー
絵はとても可愛いいのですが、物語の設定がありえない事だらけで、読んでいて覚めてしまいました。少し残念。
現実離れしたマンションで、あり得ないだろうシチュエーションで起こるエロな話、無料分で充分と思いました。
エロいのかな
そんなにすごくエロいとは思いませんでした。可愛いですけどね。男性はこういうの憧れるんでしょうね。現実にありえないからこそいいのかな?
エロ
男性の夢?的なモノでうらやましい。女でも、イヤらしいって思う作品ですが、ついつい男性的な、目線で見てしまう私に、びっくりする作品です。
by あおいあや-
青人漫画だけあって、エロいです。
男の人向けですね。
女の自分からしてみれば、しらける内容です。管理人1日中下着履いてないなんてあり得ないし。それも天然で。男の人って天然の女好きですよね。
管理人さんは、男の人の理想の女性。そんな理想の女性とのアレコレの妄想を描いた男の夢な漫画かと。by 匿名希望-
パンツはいてないことに気づかないは、現実的にはあり得ないけど、漫画ならありなんかな笑1〜3話しかまだみてませんが内容が濃い部分は特になさそうだなって思いました。
絵があまり好きじゃやいのと、
やっぱお話に無理がある…かな
無料のときにぽちぽち
気長に読む感じかと。。。by 匿名希望-