みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)

トモちゃんのメンタル強すぎてww

トモちゃん…ミチルさんとアプリでお互いを知って、でも実際に会ったのは本物のミチルでは無く腹黒王子…その腹黒王子を最初顔だけで好きってどーなの!ってあまり好感持てなかったけど、読んでいくうちにトモちゃんのかなり気合いの入ったど根性が凄く、応援したくなってきちゃって!王子もそんなトモちゃんの事が可愛くなってきて、それからの王子ときたら〜。
    私的には本物ミチルさんと、カナちゃんが大好きだわ〜!

続きが気になる。。

配信されてる25話まで一気読みしました。
    イケメンに振り回される系の話かぁ〜って思っていたら。
    普通の子が、ハイスペイケメンを振り回しまくってます。しかも無意識に何人も!笑
    でも、分かる…。智くん構いたくなる!笑

自分的には、もうちょい拗れてくれてもいけどハピエン期待で★4つ!

個人的には、、

また7話までしか読んでいないのでお話が全然進んで居ませんが、、
    ミチルさん(偽)は何か企んでそうでトモちゃん大丈夫なのか!?と心配です。
    個人的にはメインよりもサイドが好きになってしまう趣向なのでカナちゃんの方が絶対トモちゃんの事大事にしてくれるんじゃないのかと思ってしまう…。
    この先どうなってか行くのか気になります!!

初BL

こちらの作家さんの別作品からきました。BLの作家さんだったんですね!初体験ですがとても読みやすく、とにかくピュアな主人公にやられました!ハイスペックイケメンとどうなっていくのか?周りの皆んな主人公に振り回されてくのかな?幼なじみの子も可愛くて素敵!!ゆっくり楽しみながら読み進めていきたいです!

受けが純粋過ぎて怖い

途中まで読んだ感想ですが、受けが絶滅危惧種レベルで純粋な乙女すぎます。攻めに嘘をつかれていても、純粋に攻めを好きな姿勢が見ているこっちからすると危なっかしく、ハラハラしてしまいます。
    どうかこの受けが、ハッピーエンドを迎えてくれることを祈りつつ、読み進めて行こうと思います。

アプリで始まる恋だけど。。

メッセージやりとりしてた本人じゃなく写真に写ってたお友達の方に出会い声かけてしまう。。
    純朴青年がイケメンCEOに恋してしまうけど、なんかどう考えてもむりっぽい相手なんだけど。。
    ともちゃん引き返せ!今なら間に合う!て言いたいけど。

少女漫画風タッチ

無料分だけ読みました
    直純さんかっこよ
    最初は絵がどうかなーって読み始めましたが、なかなかいいですね
    読んだとろまでの感じだと、エッチな描写は少ないかなと思ったので、そーゆーの求めてる人にはもの足らないかなと
    カナちゃんも推し

17話まで読みました!
    トモが健気で真っ直ぐでかわいい。直純に弄ばれてるようで、直純もともをセフレと言いながら独占したい、可愛がりたい気持ちが見えて。この2人がどうなっていくのか、本当のミチルさんや友達がトモをどう思ってるのか気になります。

良いです!

絵が好き!
    ミチル(ジェファーソン)と、カナちゃんの見分けがつかないのが残念なところだけど、ともちゃんがかわいくて、チャージ終わんないと読めないけど続きが楽しみです。
    あんな健気でうぶでメガネがかわいい子、私ならメロメロです。

基本、物語重視ノンケを必死に落とす系が好きなので、取り敢えず無料だけでも、、、と読み始めましたが、とても現実的なゲイ男子の恋だったので、引き込まれました。頭内の相関図で、かなちゃんが繋がった時、はまりました。面白いです!