みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公はとにかく面食い(笑)
    無料分しか読んでないので、これからどうなるのか分かりませんが、私は幼馴染君の方が絶対好きです。
    なりすましで主人公の気持ちを弄んで(私には弄んでる様に見えたんです)正体がバレても全然悪びれず…けど智紀が一途過ぎて、ホントど根性丸出しで、応援したいけど、やっぱり幼馴染君が良いです!!

大好き!

もうっ大好きな作品!!
    主人公が純粋すぎてアホかわいいです
    かわいいだけじゃなくて、頑張りやさん。応援したくなります。
    攻めは超イケメンなのに、気持ちを読めない恋愛不器用みたいな。

主人公に突っ込みながら読んでます。5000円のパンツって(笑)ここでパンツの心配か!
    くすっと笑える明るいお話です。

by tumurin

ホワっとする♪♪

ぶちゃっけエロ好きですが、
    トモちゃんが可愛くて(*´꒳`*)
    直純さんがカッコイイけど後々トモちゃんになんだかんだ振り回されている感がまた好き(*´˘`*)♡なにをしてもイケメンがトモちゃんで『ん!?』ってなってるのにハマりましたwww
    頑張れ!!トモちゃん♪♪♪

作者さん買いです!

絵も綺麗で、毎回物語が素敵でキュンキュンさせてくれます。
    主人公の田舎っぽさ可愛いいけれど、意外とはっきりものを言うタイプだったり、相手のハイスペ感が凄すぎて、どうなっていくの!?と引き込まれてしまいます。

できれば、主人公たちの更なる個人的にミチルさんに幸せになって欲しいかな。

5000円パンツの出番!!

いま9話まで読み終えました。すごくおもしろいです。ともちゃんがピュアすぎて応援する気持ちと、ピュアすぎるがゆえに気にするのそこ?っていうツッコミがあって、より面白味を増していると思います。絵がきれいなので初めての作家さんですが抵抗なく読めます。続きも読み進めます。

by Cotori

毎日無料がまたあると良いなぁ、もっと続きを読みたいなと思っています。
    絵がきれいで丁寧な描写で読みやすいです。
    線の強弱も、男の子のあごのラインも好き。
    専用アプリで出会ったとしても、これからどう関係が進むのか。
    思うようにはいかない様子があらすじで垣間見えるだけに、、もっと読みたい、、

続きは気になるけど…

まだ無料分全部も読んでいませんが、あまり好みではないです。作家さん買いでずっと初期の作品から読んできましたが、これは初めてつまらなく感じました。
    主人公がぐずぐず鈍臭い地味なキャラでいて、ひたすら相手の顔が好きとか、見ていて何だかイライラしてしまいます。
    そのうち面白くなるんでしょうか。

セレブとザ庶民の恋の行方が楽しみなストーリーです。
    この作家さんは、会話のやり取りがユーモアがあって、クスッとなるし、キャラクターがどれも惹かれます。
    2人の噛み合うような噛み合わないようなお付き合いがとってもステキです。
    格差はすごいですが、運命の人に出会った2人から目が離せません。

続きーー( ; ; )

作者さん買いです。何回も読んで何回も泣きました。読めば読むほど愛着が沸いてきて…面白すぎますジェファーソン様。笑 絶対好きにならないけど。
    凸凹コンビの恋愛がどんな風に続いて行くのか…ミチルは何をするのか…気になって気になって…。続きが楽しみです。待ってます!

シンデレラストーリー

全体的に濃厚なアレではなくあっさり目ですが、お話が面白い。
    テンポも良いし、キャラもそれぞれしっかりしていて良かったです。
    天然ポジティブなトモにナオが段々のめり込んでいって、ストーリーが進むにつれて表情が柔らかく、また感情露わに変わっていくところが凄く好きです。