みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かったです。ウブな主人公くんがとにかくかわいいです。エロさは控えめだけど絵も好きだし、ストーリーも良いと思います。

ともちゃん純粋すぎて、、、いいです(笑)
    直純さんとかなちゃんの描き分けが出来ていたらもっと読みやすいかなと思います。

17話まで読みました!
    トモが健気で真っ直ぐでかわいい。直純に弄ばれてるようで、直純もともをセフレと言いながら独占したい、可愛がりたい気持ちが見えて。この2人がどうなっていくのか、本当のミチルさんや友達がトモをどう思ってるのか気になります。

受けが純粋過ぎて怖い

途中まで読んだ感想ですが、受けが絶滅危惧種レベルで純粋な乙女すぎます。攻めに嘘をつかれていても、純粋に攻めを好きな姿勢が見ているこっちからすると危なっかしく、ハラハラしてしまいます。
    どうかこの受けが、ハッピーエンドを迎えてくれることを祈りつつ、読み進めて行こうと思います。

作者さんが好きです。絵の描き方かな?好きな方とそうで無い方が、分かれてしまいそうです。私は、大丈夫ですが。今、無理配信もあり、読む価値あります。

絵が綺麗で好き❤️トモの訛りも好き(笑)トモの真っ直ぐさにナオさんもかわっていき、心から好きだとお互い思ってー。続きが気になるべ!

by さち6

すっごいいいです。主人公が一見おとなしい感じだけどめっちゃ行動力すごいし、思ってることちゃんと伝えるし、よんでて楽しいです。

方言がおもしろい

幼馴染と話すときに方言でしゃべるのが可愛い。一途な愛にセレブな彼が応えてくれるのか。まだまだ道のりは長そうだけれど、上手くいきますように。

とにかく可愛い

世の中こんな話しは絶対ないんだけど、BLって本当夢見させてくれるなー。という作品です。受けの子がとにかく天然で可愛いし、基本的に嫌なヤツは出てきません。BL界のシンデレラストーリーです。続きが気になる…。

先生の作品は大好きで結構読んでますが。
    これはちょっと受け攻め共にあまり共感できず、入り込めなかったかな。