みんなのレビューと感想「灰かぶりコンプレックス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

トモちゃんのメンタル強すぎてww

トモちゃん…ミチルさんとアプリでお互いを知って、でも実際に会ったのは本物のミチルでは無く腹黒王子…その腹黒王子を最初顔だけで好きってどーなの!ってあまり好感持てなかったけど、読んでいくうちにトモちゃんのかなり気合いの入ったど根性が凄く、応援したくなってきちゃって!王子もそんなトモちゃんの事が可愛くなってきて、それからの王子ときたら〜。
    私的には本物ミチルさんと、カナちゃんが大好きだわ〜!

とにかく智ちゃんが健気で可愛いい!
    一見 おどおど気弱そうだけど、直純さんに対してはキリッと向き合う姿が 応援せずにはいられません。
    直純さんは、はじめはいけ好かない印象でしたが、智ちゃんの魅力にどっぷりハマってからは微笑ましくなりました。
    みちるさんとカナちゃんの存在も良きスパイス。
    カナちゃん...智ちゃんの事 好きだよね...

配信されている話数が多いので
    購入うぃ躊躇していましたが、
    読んで大正解!遅過ぎました。

とにかくバカみたいに純粋なともちゃんと
    カナちゃんの幼馴染。
    ビックリする程何でも持っていて、何でも出来る
    王子様とミチルさん。

この4人の絡みに、毒の強い王子様のママ登場。
    早く続きが見たいです。

読んで損なし、面白いです。

かわいい

セレブな直純さんは コチラからは理解不能な天上人のような方で、そんな方がトモちゃんに振り回されてる?
    いや、庶民のトモちゃんが 直純さんに振り回されている?
    どちらとも言えないような コミカルな展開でもあり、素敵なシンデレラストーリーのようでもあり…
    続きが待ち遠しいです。

by 修子

安定しているなあ

絵がめちゃくちゃ上手、むかしの別マとかぶーけ? みたいな絵柄で下書きのようなラフさがあまり好みではないけれど、とにかく絵が上手だなと。ほか作品はすこし読んでみて絵柄が気になったりお話におもしろさを感じなかったけれど、本作品は登場人物の関係性と構成の巧みさで続きが気になります。
    なんにしても、ceoもひどいけれど、主人公も顔だけで好きになるうえそれを本人に言ってしまうようなひどさなのに、周囲がほんといい人たちだなあ苦笑

by pri

可愛い!!!
    無料分だけじゃ足りなくてあと少し読みました!!!
    ハイスペックな攻めと
    方言の残る地味目な受け。
    でも受けの子が可愛すぎて応援したくなります!!
    繊細かと思いきやけっこう強いくて
    メソメソクヨクヨしてないので
    もっと続きが読みたくなります(^^)
    早く全部読みたいけど話数がけっこうあるので
    ゆっくり読んでいきたいと思います。

続きが気になる。。

配信されてる25話まで一気読みしました。
    イケメンに振り回される系の話かぁ〜って思っていたら。
    普通の子が、ハイスペイケメンを振り回しまくってます。しかも無意識に何人も!笑
    でも、分かる…。智くん構いたくなる!笑

自分的には、もうちょい拗れてくれてもいけどハピエン期待で★4つ!

個人的には、、

また7話までしか読んでいないのでお話が全然進んで居ませんが、、
    ミチルさん(偽)は何か企んでそうでトモちゃん大丈夫なのか!?と心配です。
    個人的にはメインよりもサイドが好きになってしまう趣向なのでカナちゃんの方が絶対トモちゃんの事大事にしてくれるんじゃないのかと思ってしまう…。
    この先どうなってか行くのか気になります!!

絵がとにかく好みで読み始めたら、ストーリーもキャラクターも最高でした。トモちゃんの純で健気な頑張りに涙ポロリです。かと言って、直純さんのこと嫌いになれないから不思議。紳士的な俺様ぷりが突き抜けてて笑ってしまう。ミチルさんやカナちゃんもいい男だし、嫌な気持ちにならない素敵な作品です。

by Lisboa

主人公はとにかく面食い(笑)
    無料分しか読んでないので、これからどうなるのか分かりませんが、私は幼馴染君の方が絶対好きです。
    なりすましで主人公の気持ちを弄んで(私には弄んでる様に見えたんです)正体がバレても全然悪びれず…けど智紀が一途過ぎて、ホントど根性丸出しで、応援したいけど、やっぱり幼馴染君が良いです!!