【ネタバレあり】灰かぶりコンプレックスのレビューと感想(12ページ目)

うーーん。最初の出会いがあんまり好きになれないのか、相手のひとが好意を持ち始めてきてもいまいち続きが読みたいとおもえなかった。

最初は顔が好きってだの理由で好きなのに、違和感を感じていましたが思いが純粋すぎます。やっと両思いになってきてこれからの展開も楽しみです!

先生の作品は絵もストーリーも大好きで、作品を1つずつ読ませていただいてます。直純さん、完璧だけれどまだ本当の恋をしたことがなくて、純粋な主人公に少しずつ惹かれていきます。主人公の友達のかなちゃんもとってもいい子。ミチルさんやかなちゃんの番外編も見たいなあ。

凄くいい!!

ざ!王道!って感じですけど…
    ジワジワ好きになっていくSNSでのやり取り。
    王子様への憧れと、好きな人に捧げるって!
    王子がクソにみえて、大事にしてるんだよな〜
    それもいい!
    作家さん最高です〜

一途っていいよね

とにかくトモキがかわいい。
    ナオズミさんのかっこよさにゾッコンで、いじらしくて堪らない。
    そしてそのいじらしさを始めは暇潰し程度におちょくってたのに少しづつほだされてゆく。
    トモキの一喜一憂にこちらもきゅんきゅんしなからナオズミさんの顔にやられてしまいました。
    カナちゃんもとっても良い子❗スピンオフでカナちゃんの恋もみたいです。

すごく可愛い💕

現代の出会いっぽいサイトで出会った2人が立場も生活レベルも何もかもが違うからこそ
    少し諦めた気持ちでスタートした関係。それが意外にもイヤミでなくそんなに暗くならず応援したくなる可愛い恋愛。

とても良い

ともちゃんが健気で可愛い。好きな気持ち全部顔に出ちゃってるし恋愛初心者だけど一生懸命頑張ってるしちゃんと言葉にも行動にも出てるしほんと応援したくなるくらいいい子。
    友達のかなちゃんもいい。優しいしともちゃんにかける言葉も愛がある。
    そして直純さん、めちゃくちゃかっこいいの。意地悪だけど、でもちゃんとともちゃんを見ててくれてる気がする。って思いたい。
    2人のこれからが楽しみ。
    この作家さんが大好きでコミック速攻買っちゃうんです。
    オススメします!

主人公の男の子かわいい

主人公の男の子が健気で純粋で
    とにかくかわいい😍
    王子は、理想通りイケメンだけど
    ちょっといじわるBL漫画の基本形だけど、主人公の男の子頑張りを見守りたい!

トモちゃんが純粋で素直で可愛すぎます。
    BLではあるけれど、キュンキュンくる恋愛漫画として楽しめます。
    だんだんと直純さんがトモちゃんに本気になっていく感じがまた微笑ましいです。
    この気持ちが「恋」だってことをいつ自覚するのでしょうか?
    二人の今後が楽しみです。

複雑

作者買いです!
    好きになったのがSNS上で知り合った人で、でも実際に会ってたのは別人だった。けど、その人を好きになってしまうというオチ。
    人間関係が複雑でしたが、お互いに好きになってくれたので結果としてはハッピーエンドで良かった。