【ネタバレあり】灰かぶりコンプレックスのレビューと感想(11ページ目)

最高😃⤴️⤴️

木下先生の作品はかわいくて大好きです。直純さんもかっこよすぎだし智紀も純粋でかわいいし。かなちゃんもみちるさんもみんな最高です。かなちゃんもイケメンだなぁ。その後の二人を永遠に読んでいたい。

恋愛ドラマそのもの、キレイな絵とかっこいいセリフに酔える作品だと思います。ジャンルを超えて楽しめる良作。

可愛い!

攻め様が天上人過ぎて浮世離れしてる感じも、受け君が庶民で平凡なところがたまらなく良いです。私的に受け君が北海道出身なところに萌えました笑。

ドキドキしました

庶民くんとセレブのBLの話・・ではあるんだけど、ただ恋の話しとして一緒にキュンとしたりドキドキしたりしてました。
    あの焼きもちやく感じが好き。

周りの登場人物もいいんですよ。作家の友達が出てくるんですが、なんか現実にいる気になって、あーこの人の小説読んでみたいな~って、思わず検索しそうになったほど(笑)

はぁ〜ほっこり♡

4話無料だったので読んでみました
    初めての作者さんで絵はあまり好みではなかったけど、ストーリーに惹き込まれて一気読みしてしまいました
    独特の間があり、面白くて切なくてキュンとします
    主人公がとても素直で純粋で健気ですごく可愛げがあるんです
    お相手は超スパダリのイケメンで時々英語喋るから何言ってるか解かんないけど雰囲気で理解する感じ(笑)
    主人公の友人もとても良い子で、本気で心配してくれる所など羨ましく思うほどです
    エロはあっさりめなのでストーリー重視の方にお薦めです
    まだ完結してないので楽しみにしてます♡

応援したくなる(*´∀`)

タイトルを見て思わずシンデレラストーリー?って気になり購読してみました。中々主人公が意地らしく素直で純粋で応援したくなる作品です。ただBLなのにちょっと男女の恋愛に近い内容だったので☆四つにしましたぁ。ラストはハッピーエンドになるといいなぁ~

続きが気になる。。

配信されてる25話まで一気読みしました。
    イケメンに振り回される系の話かぁ〜って思っていたら。
    普通の子が、ハイスペイケメンを振り回しまくってます。しかも無意識に何人も!笑
    でも、分かる…。智くん構いたくなる!笑

自分的には、もうちょい拗れてくれてもいけどハピエン期待で★4つ!

知らない世界

私は女なので知らないだけで、男の世界ではこんな風にBLってオープンなのかな??そつだったらいいね。と、思わせるような雰囲気のあるお話でした。主人公に好感が持てて面白かったです。

主人公健気!!!大人なお相手も格好良いけど、全然擦れてない主人公だから映える!が、がんばれって応援したくなります。

無料話があったので、読みました。騙されるけど、カッコいいなら、なんでもアリな気がする。今後の展開が気になる。