みんなのレビューと感想「推しが大家で私のファンで!?[comic tint]」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて読み始めました。タップ読みに疲れたのと先がなんとなく読めたので6話まで読んでその後最終話を購入。すると⁉︎⁉︎違うタイトルを購入しちゃったのかと思う程絵が変わっていてびっくり!始めの頃のちょっと憂いのあるような画風が好きだったので、幼い感じの画風に激変していてちょっとショックでした。徐々に変わっていったら気にならなかったのかな。

家賃滞納してるにもかかわらず推しのイケメン俳優が休業したからとの言って漫画家の仕事ができないと言うのは如何なものでしょう。
    そのアパートの大家の孫がその俳優だったなんて、無理あるけどスゴい偶然⁉️
    絵は余り好みではないし、全然イケメン俳優に見えないけど…

私には推しというものはいないのでわかりませんが、推しが休業するからって自分も仕事できなくなるなんて現実にあるのかな。そこは漫画だからってことなのか。
    導入から共感できなかったので、読み進められませんでした。

まあまあ

自分の推しが、大家さんとして現れたら…
    ヤバいな。笑
    ほんとーにヤバいな。笑
    毎日眺めちゃうなー!
    本当にそんなことがあったら最高なのに。笑

家賃を滞納している漫画家と、ある日突然大家としてやってきた売れっ子俳優。
    実はお互いに推しだったという設定に現実味がなくあまり入り込めませんでした。

無料分だけ読みました。好きな俳優が大家でやってくるって、設定が現実離れしすぎて、感情移入して読めなかったです。

設定が浅い気が…
    偶然とはいえ推しが自分のファンというのはいいと思いますが、体調不良で休養してる風にはとても見えない。モサいのが実はイケメンという設定もまあありますが、自分から俳優ってのをバラしたり何がしたいかよくわからない。
    無料分でいいかな

この二人はある意味両思い。
    大家さんが休業中の大ファンの俳優で、そんな状況、自分に置き換えてみたら卒倒もの。
    しかも自分のファンで、スランプの自分を助けてくれるなんて。嬉しすぎ。

共感できないけど

無料連載話だけ読んでみましたが、設定も面白くてアリだと思います。絵はキレイでしたので、読みやすいです。

まあまあかな。最初の話しが、まあ、引き込む要素は、少しある。芸能人とかぁ。ちょーっと、話しも、現実離れすぎて微妙。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件