みんなのレビューと感想「推しが大家で私のファンで!?[comic tint]」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
展開
展開も絵も結構好きです。主人公に思いを重ねて読んでしまいました。。。続きも読みたいなぁと思いましたが、購入には至らず。。
無料配信されている6話まで読み終えたところです。漫画家のヒロインの推しである俳優の加瀬様は実は大家さんの孫でいきなり現れて、加瀬様はヒロインのファン。加瀬様が休業した理由も、今後の展開も気になります!
無料の試し読みで読んでみました。絵が見やすくて、スッキリしていて読みやすかったです。続きも読みたくなりました。
お互いが推し…絶対にないようなシチュエーションだけど、2人ともとても性格が良くて、見ていてホッコリできる展開です。主人公がたまにギャグみたいな反応するのがツボです(笑)
by ナナ✩✩- 0
推しと推し
設定がヲタクには夢のようで、読んでて笑ってしまうくらい。キャラは好印象だし、読んでて楽しい!画力がもう少しかなー、で星マイナス1です。
by umbrella- 0
お互いのがちファン(笑)😁ちょっといいとかじゃなくガチ(笑)😁漫画バカ売れするようなヤツ書いて加瀬さまとくっついてほしい♥️
え?
これは一石二鳥っていう感じ?(笑)中々ない出逢いだけど、これはこれで有り!まさに運命(笑)現実でもありゃいいのに(笑)
ドキドキものです
芸能人が大家って、あり得ない設定ですが、非現実的な設定なので、完全ファンタジーとして楽しめます。なかなかドキドキな設定と、人生を達観してる主人公が、ええ感じで面白いですよ
無料のところだけお試し読みしてみました。
楽しくさきが読めそうだなーとおもいつつ、でも課金はしなくていいかなぁと思いやめました。by 匿名希望- 0
設定が浅い気が…
偶然とはいえ推しが自分のファンというのはいいと思いますが、体調不良で休養してる風にはとても見えない。モサいのが実はイケメンという設定もまあありますが、自分から俳優ってのをバラしたり何がしたいかよくわからない。
無料分でいいかなby 匿名希望- 0