みんなのレビューと感想「いいトシして恋だの愛だのバカみたいなわたしたち」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

短編集なんですね

無料分だけ読みましたが、短くてよく分かりませんでした(笑)北川みゆき先生の作品が好きなので、ポイント溜まったら読みたいと思います。

良いドキドキ感

ドロドロした話も面白いが、先の読める話もベタだけど良かった。短編なのでポイントが余った時、ちょっとの暇つぶしには最適。

無料分だけ読みましたが、イケメンくんが職場の席が隣なら、わたしなら机をキレイにしておくなーと思いました。続きが気になりますが、購入するかは分かりません。

無料お試し分だけ読みましたが、絵もキレイだし、面白そうなストーリーだと思いました。同期の男の子は主人公のことが好きなのだろうけど、小学生レベルの会話がかわいいです。

短編集でどれも面白かったです。さらっと読める反面、少し物足りないような気もしますが、ドキドキもあり良かったです。

北川先生の短編集

完璧です(笑)
    短編はサクッと読めるけど物足りない作品が多い中、ストーリーの構成もさることながら一人一人の感情に至るまで、見事にまとめられています。
    一枚のメモから始まり、それぞれの恋模様を描いていくので、短くても見応えがあります。
    他の作品もうまくまとまっていて、満足な作品です。

恋愛したくなる

いくつになっても恋したいなと再度、思わせてくれます!
    こんな素敵な恋愛してみたい…(笑)
    ドキドキ感をありがとうございます!

とりあえず表題作だけ読みました。
    色んな恋が交錯していて、なかなか新鮮な展開で楽しめました。
    短編なのでサクッと読むにはちょうどよかったです。

タイトル分読みました。何組かの二人に起こる恋がはじまるまでのお話です。まあいくつになっても恋は良いものねって話かなーと。
    ショートストーリーで読みやすかったです。

いいトシしてこういうの好きです(笑)

いいトシしてこういうの好きです(//∇//)
    短編だから読みやすいのもあって、さくさく読んじゃいました!!