みんなのレビューと感想「あに、いもうと」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

3.5 評価:3.5 118件

まだ無料分しか読んでいませんが、いわゆる義理の兄弟のラブストーリーとはまたちょっと違う感じがします。
    そこが新鮮で続きが読みたくなります!

このまま家族になれるのか?エンディングがとても気になるのでこのまま読もうかな!

ちょっと端折った感は否めませんが、全体的には読んで良かったと思えるお話でした。多分あかりも累も好みだったからかなーと。あと、夢見る少女漫画的な展開ではなく、現実的だと思える展開だったからかな。ハッピーエンドですけどね!

すごい絵が綺麗で兄の冷たい感じいいです。妹がだんだん義兄に惹かれていくのはわかるのですが、兄はいつ義妹を好きになったのかわからず、多分一目ぼれか最初のほうだよね、と予想するしかない、そこのところがちょっと残念。

良い

まず、絵がとにかく好みで読み始めました
    男の子はイケメンだし、女の子も可愛いのになんだか嫌みのない感じが私は大好きです。
    漫画では親の再婚によって新たに家族になった兄妹の恋愛ものって多いですが
    実際にはなかなかないことなので
    いいですね

あにといもうと、親の再婚で一緒に暮らすようになった。そこで父親から晩御飯は一緒にとるルールを勝手に決められます。それをかたくなに守るお兄ちゃん。なんでなんだろう?絵柄も可愛くて、続きが気になるから購入して読みます❗

あに、いもうと よりも 僕らは動物的で のほうが好きです。
    久住さんのギャップにやられました♡一見草食男子っぽいけど、スイッチが入ると男の顔に変身。こういう男子大好きです♡
    主人公の女の子も裏表なくストレートで、とても好感持てます!

ツンデレの似たもの同士って感じでも、妹がカワイイです。
    続きが気になってしまう終わり方でした。

意外に読んでしまいがちな、親の再婚あるあるなお話ですね!
    そして義理の兄弟で恋に発展するあるあるですね!

とにかく絵が綺麗でした!親の再婚で〜という話はよくありますが、私は凄く好きな感じのお話しでした。オススメです。

突然の母の再婚で、イケメンの兄が出来てしまったなんて、あるようでないような話ですが、これがまた読んでみるとぐいぐいとハマっていくんです!