みんなのレビューと感想「あに、いもうと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

途中まで読みました!絵はキレイです。ストーリーは、よくある親の再婚、連れ子同士の恋愛?だったけど、兄が無愛想で料理上手と意外なパターンで面白かった!

初めて読む作者さんでタイトルと表紙に惹かれて読みました。表紙からもっと切ない感じをイメージしてたけど、ちょっと笑えるとこがあったり思ってたのと違ったけど面白かったです。

大人一気買いしてしまいました‪𐤔𐤔‬
    面白いと思うけど…女性目線な話しなのでさめてる感が否めないかな!?
    その他の話しも私の好みでしたよ‪𐤔𐤔‬

by MITI

続きみたい

作者さん買いです。
    あに、いもうと、良いです。続きが読みたい作品です。この作者さんのキャラクターは好きになるな

タイトルのあに、いもうとのストーリーよりも後の二つのストーリーの方が私は好きです。2話目がは体から始まる関係。3話目はトラウマによる話です。

よかった

再婚して義兄弟になった2人。最初はケンカ腰だった兄と、どーしても兄弟になりたかった妹。でもお互い好きになり恋人になる。てか、兄はいつから好きだったんだ?

複雑

親の勝手で兄妹になり、次々いろいろなことが、しかし兄妹なりに思うことがあり、2人になって話が出来るようになり良かった。
    どんな展開になるのか楽しみです。

市原ゆうきさんの絵のタッチがとても好きで、ほかの作品も読んでいます。毎回ドキドキキュンキュンしながら最後まで一気に読んでしまいました。

by ルLaLa

無料ぶんの『思てたんと違う』にはちょっと笑いました⚡️
    ちゃらいのが父になる人だったんだ(笑)。
    イラストもきれいだし、面白そうです!

絵はとても好きなのですが、
    いつから好きになったのか全く描かれていません。最後まで読みましたが大切なところが抜けているので残念でした。