みんなのレビューと感想「四辻屋骨董店主の嫁取り」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
愛するがゆえのセクハラ?
子供のころからの約束をずーっと想いつづけていた当主凄いなと思いました!
ただ、もうちょっとラブラブな要素を見たかったので、残念by 匿名希望- 0
店番からの嫁って、設定が急すぎるーーって思った。ましては、相手が自分のことを好きとかありえない世界だ
ん~
短編なのがもったいない気も。
表題作は5話で終わるのですよ。
なかなかリズムも良いので、スラスラ読めちゃう。
もう少し読みたかったな。by 匿名希望- 0
もっと読みたーい!
タイトル通り、1〜5話が表題作です!
6話からは違うお話なのでお気をつけ下さい(o'ω'o)!
就活に失敗した朝子ちゃんがお母さんに騙されて?親戚のやっている骨董屋さんで働きます。骨董屋さんは本家の当主が趣味でやっているとかで…
面白そうな題材です!5話読んで面白かったです!絵は好き嫌いわかれるかもしれませんが私は好きでしたよ!
主計さん、最高\(´・∀・` )/
骨董屋さんのお客さんのストーリーももっと読みたかったなぁというのと、2人の今後が見たかったなぁという短編ならではの残念さでマイナス1です!by 25ロビン25- 4
絵が嫌い
絵がちっともかわいくなくて、男の人の髪型がもう全然受け付けない。
こんなやつにおさわりとか、ほんとにセクハラだわby 匿名希望- 0
日本有数の企業の御曹司とその分家の普通の女の子とのストーリーでした。
めちゃくちゃイケメンと書いてたけど、絵は好みが別れそうな感じです。ストーリーはテンポも良くスラスラ読めちゃいます。by 匿名希望- 0
骨董屋
何故か私は周りに骨董屋さんが多い。
やっぱり美意識が高いせいか、目鼻立ちはともかく、所作や立ち居振る舞いがカッコ良くて見惚れる。
で、色気あります(笑)by 匿名希望- 0
よくわからんけど
とにかく店主がエロいんだな。笑笑。仕事中もおかまいなしにもとめられるなんて、そんな職場、天国やないかー。うらやましすぎる。続きが気になる。
by ららぐっちゃん- 1
イケメンな本家の男子と分家の女子の再会が何かの始まりになりそうで、続きが楽しみです。なにがどうなって夫婦になろうとなるのかじっくりよんでいきたいです。
by ぞーきん- 0
絵が好みで即読みました!!ストーリーも面白かったですが、絵は好みが分かれそうです。いつも着物なのに、スーツ姿が素敵でした!