みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

試し読み
試し読みで2話読みました。市井さんも北川さんも好きな作家さん。大人の恋愛模様が見れて面白かったです。セクシーで切なかったのが、2人の作家さんならではだと思いました。
いいと思った
最初の2話を読んだけど、終わり方は、え?これで終わり?!
と思ったけど、絵もきれいだし、いいと思う。by 匿名希望-
綺麗
絵が綺麗ですらすら読みやすかった。姉弟の禁断の恋だけどあんなかっこいい弟がいたら好きになってしまうのかな(笑)
好き
この作家さん、大好き。切ない男女描くのすごくうまいと思う。靴一足が、合う合わないで、こんなにドキドキさせてくれた。面白い、続きが気になる。
by くるゆき-
まだ無料分しか読んでませんが、本当の姉弟?実話…で結ばれてたらいいのにと思います。ポイント貯めて続きを読みたいです。
え、なんだこの話?と思ったけど、なんかさくさく読めてしまう…。
でも、無料の範囲内しか読まないと思う。by 匿名希望-
短編集
みゆき先生、昔から読んでます。
原作は違いますが、みゆき先生の長編はあっちから邪魔が入り〜こっちから邪魔が入り〜の繰り返しでイジイジする事が多いのですが、この短編集だとサラリと終わるので案外良かったです。内容はみゆき先生お得意の甘さたっぷりです。
ハッピーエンドなお話ばかりで嫌な気持ちなく終われますよ。by 匿名希望-
コラボ!
素敵なコラボ作品!
まだ無料分しか読んでませんが、短編でもとても収まりがよく読みやすい!続きが気になるけど、ダラダラとしないからいいのかも(*´ω`*)
次のお話も読んでみなくては!by 匿名希望-
好きな
好きな作家さんなので目に留まりました。
作画が違う方なのが残念でしたが、
やはりストーリーは好きな感じでした。by 匿名希望-
往年の人気少女漫画家
北川みゆきってこんなに絵下手だったかな!?というのが最初の印象。昔わりと好きで読んでたような気がするのに、同じ人の絵だと思えない。
短編集だからかあらすじがとっ散らかってるのも相まって、よく意味がわからなかったです。by 匿名希望-