みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

わりと面白い

ふわふわっと揺れて揺れて行ってしまう漫画って言い!何かどこかで見た事があると思ったキャラが、北川先生も加入しているところで!やっぱりって思ってしまう。

一井かずみさんの作品が好きでレビューも良かったので読んでみました。
    絵がとにかく素敵で話も短編なので読みやすかったです!

また。。

北川みゆき先生の作品は
    学生時代から読んでますが

今回のは。。また姉弟ラブ系かー。と
    思ってしまいました。

もう飽きた!

絵は大好きです!

短編で物足りない

短編集だからしかたないけど
    ちょっともの足りないかなー。
    で、どうなるの?って感じだし
    でも 絵はすごく綺麗

無料分の最初のお話だけ読みました。
    北川先生の作品は禁断の愛が多いけど、実際お話のような姉弟の恋愛はあまりないかと…

どちらも好きな作者さんだったので読み始めました。色気がある作者さんなんですが、女性の線が細すぎていつもそこが気になります。
    一話目の姉弟の話は消化不良な感じで終わってしまいました。短編だからこそ、ラストはすっきりしてほしかったです。

無料分3話まで読みました。
    大好きな作家さんですが、きょうだいモノはチョット嫌悪感です。義理の設定は読み取れませんでしたので。星少なめで。

弟いるので姉弟ネタは微妙だけど、絵がやっぱりキレイ。短編で話のまとまりも良いし、読みやすい。ふわっと含みを持たせて終わるのもまた良い感じ。

無料版しか見てないけど、絵が好きです。ハッピーエンドが良いんだけど、どうなのかな、、、これから購読するか考えます

この作者さんは昔から好きで他の作品も色々読みました。
    まだ試し読みですが、弟系が得意なんだなと思いました。