みんなのレビューと感想「ふわふわゆれて、はらはらおちて」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
わー
ちょっと イケナイ関係ぽいですけど 男の子の性格が 一井さんのどハマりキャラっぽいですね!優しくて でもそれを表面には出さなくて 芯が強くて カッコいいーーー!私は一井さんの絵の方が好みかな
一井かずみさんの作品が大好きで読んでみたのですが、『ん⁇絵が違う⁉︎』…。
良く見ると絵は北川みゆきさんでしたか!
綺麗で何処も完璧だなぁと見惚れてしまいました。
でも、このストーリー 一井かずみさんの絵で見てみたかったです(*^^*)by 匿名希望- 0
わぁー
こういう系の話はちょっと切ないですよね…
絵のタッチ素敵です^ ^
キラキラしてて良いなー^ ^♡by 匿名希望- 0
うわぁ
ドギマギしました。美しい絵。表情の変化も、間も余韻もよかったです。こんな素敵な恋、素敵。五感で刺激される感じがいい。
by ことadgj- 0
綺麗に描いていて
最初の2話、難しい話しだけど、優しく描いていて良かったです。どうなるのか、読者任せなのもよいと思います。
中途半端な終わりかた
無料分だけ見ました。
えっこれで終わり?って思うところで終わってます。こんな中途半端な終わりかたなら他の話は見なくていいかな〜by せいかなくき- 0
良かった
レビュー評価が高かったので 読みはじめました!とっても綺麗、そして短編だから とても読みやすかったです。
面白かった
短編ものなのでさらりと読めました。
欲を言うならもう少し続けてもよさそうなストーリーばかりでした。
絵がきれいで読みやすいんですがほとんどのヒロインが男慣れしてるように見えたんですけどそこが気になりました。by 匿名希望- 0
1話目だけ読んでやめました。近親…は、個人的には共感できないからです。姉ー弟って…母ー息子みたいなものでしょ?
by naoconny- 0
最高
北川みゆき先生と一井かずみ先生のタッグは私からしたら最強です!!禁断であったりなにかしら問題をかかえている儚げなストーリーとキレイで繊細なイラストにドンドン引き込まれました!私は6〜9話の政略結婚の話が大好きです。買ってよかった!